Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Новогодний тур | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Samira | | 
 | Пачча, "подумаешь, у плиты.. А ДР ты как справляешь?))"
А я вот свое ДР всегда отмечаю в кафе. На то оно и твое ДР, чтобы отдыхать, а не стоять у плиты, а потом полночи посуду мыть---

| скромный татарин | | 
 | Гельсем," Альберт ты же не сирота! Уж тогда к маме с папой давай. Скучают наверняка."
я имел ввиду буду дома с роделями
хотя... как там Ри(е)наты в прошлом году говорили "мне нескем встречать НГ, буду встречать один" --- ????? ????????! | Корыстная тотарка | |
 | Гельсем, мы с папкой каждый год встречаем в какой-нибудь стране. В Чехии были лет 5 назад, мне еще не было 13 лет, встречали в Праге в ресторане, мне это было не интересно, встреча НГ входит в стоимость тура или группа самотоятельно организовывает себе праздник. На западе новый год не является праздником, у них встречают рождество, а потом дней 10 отдыхают, никто не работает, даже магазины почти все закрыты | Beauty | | 
 | Корыстная тотарка, а дальше в каких странах встречали? Еще в каких четырёх или пяти странах? Вы тока с папой встречаете? Всегда в такой уютной двухчеловековой компании?)))))))) | Albisha | |
 | А я буду встречать НГ в веселой компании своих родственников уже закупаюсь салютом! --- ???????? ? ?????????! | Пачча | |
 | Samira, я последний ДР тоже в ресторане отмечал, представляешь))
Но, имхо, ДР - домашний праздник. 2 часа у плиты компенсируются дорогой в ресторан, а посуду можно и за 15 мин помыть, если захотеть)) | renatgaleev | | 
 | А мы с Лией планируем тур Москва-Зеленодольск-Казань-Параньга-Москва --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, неслабо | Samira | | 
 | Пачча, ну еще бы, у тебя юбилей был. А я по любому люблю в кафе, чтоб быть не уставшей, как взмыленная лошадь) ---

| renatgaleev | | 
 | Пачча, хочешь, с собой возьмем - на марийцев насмотришься и, глядишь, фольку 11-го лучше понимать начнешь --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, хватит с меня марийцев))
Вообще, интересно, с марийцами имордвой получилось: практически исчезающие народы, растворились в русских, и отчасти в татарах.
Правду говорят, если бы не ислам, мы бы тоже давно пропали.
Сорри за офтоп. | Циник | | 
 | Пачча, Ислам здесь не причём! Более сильное племя образовывало своё государство. До ислама Булгары имели свои города, а Мари, Мордва и т. д. жили сами по себе, мелкими группами. Их завоевывали кому ни лень. | leftovic | | 
 | Гельсем, а правда может, куда не будь махнуть........я бы с удовольствием, вот только загранпаспорта нема, вот это маленькая проблема...соберем маленькую компанию, и поедим, куда не будь, вот только сейчас надо заказывать себе отдых | Гельсем | | 
 | скромный татарин, просекла, да уже написала
как вариант самый беспроигрышный, небось и подарки под ёлкой | Гельсем | | 
 | leftovic, Русланчик, да надо было заранее подумать о группе, но вот у меня не всё было ясно с работой и учёбой. А сейчас...уже и предложений мало, да и у знакомых то денег нет, то настроения | leftovic | | 
 | Гельсем, а ты вроде бы, куда то предлагала.......помнишь мы, когда в кафе сидела, ты говорила.....куда то в России | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |