ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Новогодний тур

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Samira
08:24 28.11.2007Ответить

Пачча, "подумаешь, у плиты.. А ДР ты как справляешь?))"

А я вот свое ДР всегда отмечаю в кафе. На то оно и твое ДР, чтобы отдыхать, а не стоять у плиты, а потом полночи посуду мыть

---
user posted image

скромный татарин
12:14 28.11.2007Ответить

Гельсем," Альберт ты же не сирота! Уж тогда к маме с папой давай. Скучают наверняка."
я имел ввиду буду дома с роделями

хотя... как там Ри(е)наты в прошлом году говорили "мне нескем встречать НГ, буду встречать один"

---
????? ????????!

Корыстная тотарка
12:48 28.11.2007Ответить

Гельсем, мы с папкой каждый год встречаем в какой-нибудь стране. В Чехии были лет 5 назад, мне еще не было 13 лет, встречали в Праге в ресторане, мне это было не интересно, встреча НГ входит в стоимость тура или группа самотоятельно организовывает себе праздник. На западе новый год не является праздником, у них встречают рождество, а потом дней 10 отдыхают, никто не работает, даже магазины почти все закрыты
Beauty
14:35 28.11.2007Ответить

Корыстная тотарка, а дальше в каких странах встречали? Еще в каких четырёх или пяти странах? Вы тока с папой встречаете? Всегда в такой уютной двухчеловековой компании?))))))))
Albisha
14:41 28.11.2007Ответить

А я буду встречать НГ в веселой компании своих родственников уже закупаюсь салютом!

---
???????? ? ?????????!

Пачча
15:26 28.11.2007Ответить

Samira, я последний ДР тоже в ресторане отмечал, представляешь))
Но, имхо, ДР - домашний праздник. 2 часа у плиты компенсируются дорогой в ресторан, а посуду можно и за 15 мин помыть, если захотеть))
renatgaleev
15:28 28.11.2007Ответить

А мы с Лией планируем тур Москва-Зеленодольск-Казань-Параньга-Москва

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Пачча
15:33 28.11.2007Ответить

renatgaleev, неслабо
Samira
15:43 28.11.2007Ответить

Пачча, ну еще бы, у тебя юбилей был. А я по любому люблю в кафе, чтоб быть не уставшей, как взмыленная лошадь)

---
user posted image

renatgaleev
18:04 28.11.2007Ответить

Пачча, хочешь, с собой возьмем - на марийцев насмотришься и, глядишь, фольку 11-го лучше понимать начнешь

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Пачча
19:13 28.11.2007Ответить

renatgaleev, хватит с меня марийцев))

Вообще, интересно, с марийцами имордвой получилось: практически исчезающие народы, растворились в русских, и отчасти в татарах.
Правду говорят, если бы не ислам, мы бы тоже давно пропали.

Сорри за офтоп.
Циник
20:06 28.11.2007Ответить

Пачча, Ислам здесь не причём! Более сильное племя образовывало своё государство. До ислама Булгары имели свои города, а Мари, Мордва и т. д. жили сами по себе, мелкими группами. Их завоевывали кому ни лень.
leftovic
20:28 28.11.2007Ответить

Гельсем, а правда может, куда не будь махнуть........я бы с удовольствием, вот только загранпаспорта нема, вот это маленькая проблема...соберем маленькую компанию, и поедим, куда не будь, вот только сейчас надо заказывать себе отдых
Гельсем
20:31 28.11.2007Ответить

скромный татарин, просекла, да уже написала
как вариант самый беспроигрышный, небось и подарки под ёлкой
Гельсем
20:33 28.11.2007Ответить

leftovic, Русланчик, да надо было заранее подумать о группе, но вот у меня не всё было ясно с работой и учёбой. А сейчас...уже и предложений мало, да и у знакомых то денег нет, то настроения
leftovic
20:36 28.11.2007Ответить

Гельсем, а ты вроде бы, куда то предлагала.......помнишь мы, когда в кафе сидела, ты говорила.....куда то в России
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |