Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
МУБАЙНЫН КВАРТИРНИГЫ | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | renatgaleev | | 
 | Циник, какие еще вирусы в юбке? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | скромный татарин, Значит и твой пропустил вирус. Будь осторожен, так вирусы сожрут твоих динозавриков вместе с порнухой | Циник | | 
 | renatgaleev, К доверчивым людям вирусы клеятся, в компьютер уже пролезли | скромный татарин | | 
 | Циник, я эту ссылку неаткрывал. Порнуха с участием динозавров это еще не самое ценное что у меня есть на кампутере --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | Циник, в компьютер пусть лезут, не страшно, все равно планируется очередная переустановка системы, никто не выживет
А для вирусов в юбке у меня есть самый лучший антивирус --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | renatgaleev,
Да уж, антивирус Dr. Samira Версия 07,…. страшная сила | Пачча | |
 | Даешь квартирник Мубая в Москве! Мне он тоже нравится))
Квартиру предоставим, выпивку тоже, вход, с учетом московских реалий - 250 с носа.
Голосуем!
| скромный татарин | | 
 | Пачча, а размер носа имеет значения? боюсь с меня возьмут тройную плату за вход --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | Пачча, я - за! --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | Циник, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, скромный татарин, осталось только уговорить самого Мубая | Пачча | |
 | скромный татарин, ладно, с тебя 500, и нос можешь не вытаскивать)) | renatgaleev | | 
 | Пачча, уговаривай, твоя идея была --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Мубай, у нас к вам официальное приглашение на Гастроли
Сравните пожалуйста наше предложение с вашим райдером
Думаю, глупо отказываться от столь выгодного варианта | renatgaleev | | 
 | Пачча, квартиру предоставляешь для мероприятия? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Я то? Без проблем!
Но, думаю, лучше исп-ть не одно, а двух, а то и трех ком. кв-ру, возле метро))
скромный татарин, как ты считаешь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |