Östäge bitqe çigu Javap birergä
Мусульманский кинофестиваль «Золотой минбар» «эхом» пройдет в Москве | Страницы: < 1 2 | Mariam | |
 | Ну что, кто ходил, каковы впечатления? Я смотрела "Туземцы" в субботу. Фильм замечательный, хороший состав актеров, узнала для себя много нового. | Camila | |
 | Mariam, А я ходила вчера на 18.00- "Нить"- индийский фильм. Мне очень понравилось, как и большинству, которые там были. Зал был практически полный | Пачча | |
 | Mariam, Camila, рад за вас, а я не смог пойти.
Будем ждать ДВД)) | Mariam | |
 | Camila, в субботу тоже было много народа. Понравилось, что к организации в этом году отнеслись гораздо серьезнее. В прошлом году с рекламой было слабо. Главное, все фильмы можно смотреть бесплатно! | Mariam | |
 | Пачча, иди сегодня. В 19.00 как раз покажут фильм, удостоившийся гран-при фестиваля. | Пачча | |
 | Mariam, да уж сегодня тоже вряд ли.. | Camila | |
 | Пачча, ты знаешь, мне вообще сказали, что эти фильмы почему-то на ДВД не будут странно так | Camila | |
 | Пачча, ты знаешь, мне вообще сказали, что эти фильмы почему-то на ДВД не будут странно так | Пачча | |
 | Camila, жалько)) Надо было Скромного командировать, он бы отличную экранку смонтировал
Но где то же эти фильмы на двд есть! Наверное, у организаторов))
Скромный, пробей там по своим связям | turchanka | | 
 | С 10 по 14 апреля в Казани, в кинотеатре «Мир» пройдет показ лучших фильмов III Казанского Международного Фестиваля Мусульманского Кино «Золотой Минбар».
Будут показаны такие фильмы как «Доброе утро» (Египет), «Нить» (Индия), «Баба-Азиз» (Германия-Иран-Великобритания), «Полигон» (Катар), «Потерянные души» (Египет), «Мост» (Австрия), «Письма из Дании» (Дания), «Свобода слова и политическое преследование» (Норвегия), «Туземцы» (Франция-Алжир-Марокко), «Древо мира» (Канада).
Напомним, «Эхо «Золотого Минбара» с ошеломительным успехом прошло в Грозном и в Санкт-Петербурге». 23 – 25 декабря 2007 года в Грозном в Актовом зале Дома печати в рамках фестиваля «Эхо «Золотого Минбара» в Грозном» были показаны фильмы – лауреаты II и III Международного фестиваля мусульманского кино «Золотой Минбар», на открытии которого присутствовали Министр культуры Чеченской республики Дикалу Музыкаев, Генеральный директор «Золотого Минбара» Зауди Мамиргов. Теперь жители столицы Чеченской республики готовятся к проведению в Грозном I Международного кинофестиваля «Ноев Ковчег», который пройдет с 13 по 19 июня.
Эхо «Золотого Минбара» в Казани организовано по многочисленным просьбам казанцев.
Цена билета до 10 апреля – 100 руб.
После 10 апреля – 130 руб.
Абонемент на все просмотры – 490 руб.
| turchanka | | 
 | Четвертый международный фестиваль мусульманского кино "Золотой минбар" состоится в октябре 2008 года, об этом сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор кинофорума Зауди Мамиргов.
Он пояснил, что такое решение было принято на встрече председателя Совета муфтиев России шейха Равиля Гайнутдина с президентом "Золотого минбара", вице-премьером Татарстана Зилей Валеевой. Первоначально открытие кинофорума намечалось на август, однако сроки были перенесены в связи с мусульманским постом Ураза.
Учредителями кинофестиваля выступают Совет муфтиев России, Министерство культуры Татарии, администрация Казани и телерадиокомпания "Исламский мир". Кинофорум, как и в прежние годы, соберет несколько десятков стран-участниц и более 200 художественных и документальных фильмов, сказал Мамиргов. По его словам, уже начался отбор лент и рассмотрение заявок будущих участников.
| renatgaleev | | 
 | Урррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дождались)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | renatgaleev,
Только ты понимаешь мою любовь к "золотому минбару" | renatgaleev | | 
 | turchanka, не обижайся --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Caмирa | |
 | амбар какой-то.. | turchanka | | 
 | Caмирa,
ваша шутка или замечание неуместны... | Страницы: < 1 2 | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |