ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Водители хреновы

Страницы: <   1   2   3   >
Di7
12:23 23.11.2007Ответить

Чуда, во-во, про первый пункт забыла. хочеца иной раз выйти и по башке надавать-один едет типа прямо, хотя собирается повернуть, благо я уже знаю этот участок дороги и знаю чего ожидать, до последнего терплю, чтоб не въехать в бочину собирающемуся повернуть без поворотника, но в это время сзади пристраиваеца умник, кторому невтерпеж и который уже чуть ли не в моем багажнике своим капотом. Вот уроды.В такие моменты огромное желание, чтобы задний оказался впредеи меня со своим нетерпением и врезался в поворачивающего без поворотника! Вот бы и посмотрели кто из них виноват.

Ну и класика жанра-бомбилы, скачущие из крайнего левого в крайний правый практически перпендикулярно общему потоку на поднятую руку голосующего!
скромный татарин
12:25 23.11.2007Ответить

опять разгавор о машинах и о бабах
давайте лучше о сериалах поговорим

---
????? ????????!

Beauty
12:28 23.11.2007Ответить

скромный татарин, ...а какой Вы в настоящее время сериал предпочитаете смотреть?
Чуда
12:30 23.11.2007Ответить

И вообще, понаехали тут!)Москва встает и через пару лет будем ездить на велосипедах))
скромный татарин
12:33 23.11.2007Ответить

Beauty, "9 жизней Скромного Тотарина"..

---
????? ????????!

Интель
12:33 23.11.2007Ответить

Де еще и кредитов набрали, тачек понакупали, ожирели все, пешком пройти не могут
Чуда
12:39 23.11.2007Ответить

Интель))))
ArtoSS
12:56 23.11.2007Ответить

user posted image
Пачча
13:08 23.11.2007Ответить

Di7, можно еще в отдельную категорию выделить Водителей Маршруток. Они хоть и кавказцы % на 70, но все же у них есть свой стиль.
Бывает страшно. Как они по обочинам, тротуарам да дворам рассекают - это песня)))))))))
Elf
17:58 23.11.2007Ответить

Самый страшный ужос. када сидишь в пробке опаздываешь на каких то несчастных 15-20 минут, а препод ставит прогул, а на следующем занятии нужно сдавать зачет или курсовую, а нет допуска, нужно отрабатывать прогулы
Elf
18:04 23.11.2007Ответить

Интель, жизнь заставляет, берешь кредит и добираешься на новой машине, либо если ты студент и нечем платить кредит приходится ездить на старой родительской машине, добираться как то надо, электричкой неудобно, опоздал на автобус до станции стой прозябай, а следующая проходящая. При первой возможности тоже возьму машину в кредит
Пачча
19:05 23.11.2007Ответить

Elf, "страшный ужос" в пробках 2 часа утром стоять. Прежде чем взять в кредит, проедь несколько раз в институт на машине из своего подмосковья, утром и вечером, посмотришь на сколько ты опаздаешь на учебу. Вот если тебе к 8:00, тогда др.дело, можно избежать пробок.
Ильдар
19:19 23.11.2007Ответить

А к какому типу водителей себя то относите? Волшебных, пушистых, законопослушных, вежливых? )))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Di7
20:17 23.11.2007Ответить

Ильдар, я себя отношу к мирному и часто вежливому получайнику))) и ваще, у меня есть некоторые привелегии, ненадолго
Ильдар
01:01 24.11.2007Ответить

Di7, вот встретимся, там и поговорим. Вежливая.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
15:31 24.11.2007Ответить

Иль, я из тех, кто ездит в потоке)В крайне левом, трактуй как хош))
А вообще, тоже, многое зависит от обстоятельств,времени:успеваешь-расслаблен, вежлив, уступчив;плохо себя чувствуешь-рассеян, нервозен.
Страницы: <   1   2   3   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |