Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Водители хреновы | Страницы: < 1 2 3 > | Di7 | | 
 | Чуда, во-во, про первый пункт забыла. хочеца иной раз выйти и по башке надавать-один едет типа прямо, хотя собирается повернуть, благо я уже знаю этот участок дороги и знаю чего ожидать, до последнего терплю, чтоб не въехать в бочину собирающемуся повернуть без поворотника, но в это время сзади пристраиваеца умник, кторому невтерпеж и который уже чуть ли не в моем багажнике своим капотом. Вот уроды.В такие моменты огромное желание, чтобы задний оказался впредеи меня со своим нетерпением и врезался в поворачивающего без поворотника! Вот бы и посмотрели кто из них виноват.
Ну и класика жанра-бомбилы, скачущие из крайнего левого в крайний правый практически перпендикулярно общему потоку на поднятую руку голосующего! | скромный татарин | | 
 | опять разгавор о машинах и о бабах
давайте лучше о сериалах поговорим--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, ...а какой Вы в настоящее время сериал предпочитаете смотреть? | Чуда | |
 | И вообще, понаехали тут!)Москва встает и через пару лет будем ездить на велосипедах))
| скромный татарин | | 
 | Beauty, "9 жизней Скромного Тотарина".. --- ????? ????????! | Интель | | 
 | Де еще и кредитов набрали, тачек понакупали, ожирели все, пешком пройти не могут
| Чуда | |
 | Интель))))
| ArtoSS | |
 |  | Пачча | |
 | Di7, можно еще в отдельную категорию выделить Водителей Маршруток. Они хоть и кавказцы % на 70, но все же у них есть свой стиль.
Бывает страшно. Как они по обочинам, тротуарам да дворам рассекают - это песня))))))))) | Elf | |
 | Самый страшный ужос. када сидишь в пробке опаздываешь на каких то несчастных 15-20 минут, а препод ставит прогул, а на следующем занятии нужно сдавать зачет или курсовую, а нет допуска, нужно отрабатывать прогулы | Elf | |
 | Интель, жизнь заставляет, берешь кредит и добираешься на новой машине, либо если ты студент и нечем платить кредит приходится ездить на старой родительской машине, добираться как то надо, электричкой неудобно, опоздал на автобус до станции стой прозябай, а следующая проходящая. При первой возможности тоже возьму машину в кредит | Пачча | |
 | Elf, "страшный ужос" в пробках 2 часа утром стоять. Прежде чем взять в кредит, проедь несколько раз в институт на машине из своего подмосковья, утром и вечером, посмотришь на сколько ты опаздаешь на учебу. Вот если тебе к 8:00, тогда др.дело, можно избежать пробок. | Ильдар | | 
 | А к какому типу водителей себя то относите? Волшебных, пушистых, законопослушных, вежливых? ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Di7 | | 
 | Ильдар, я себя отношу к мирному и часто вежливому получайнику))) и ваще, у меня есть некоторые привелегии, ненадолго | Ильдар | | 
 | Di7, вот встретимся, там и поговорим. Вежливая. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, я из тех, кто ездит в потоке)В крайне левом, трактуй как хош))
А вообще, тоже, многое зависит от обстоятельств,времени:успеваешь-расслаблен, вежлив, уступчив;плохо себя чувствуешь-рассеян, нервозен. | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |