Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Что это было? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Albisha | |
 | Кроме как за Путина - голосовать больше не за кого, тем более Путин себя зарекомендовал, поэтому я отдаю свой голос ему. Если не смогу проголосовать, то думаю не беда, он и без моего голоса победит!!!
Putin Forever!!!--- ???????? ? ?????????! | Циник | | 
 | Интель, А в чём тупость я не понял!!!!!!
Они во время этого шоу друг друга обсирают по полной программе, только в это время можно узнать такое!!!! о чём мы только догадывались. Эта конкуренция заставляет политиков быть честнее, и хотя бы на половину выполнять свои обещание. Если другие примут эти правило игры, Путину тоже не поздоровится.
| Циник | | 
 | Интель, Слушай ты как будто не в России живёшь, вся верхушка прогнила, воруют миллионы, и среди них Путин метается, там сплошной саботаж, если всех сразу зацепить Путин не жилец. | renatgaleev | | 
 | Циник, было бы хорошо, если бы они жопу рвали не на предвыборной гонке, а в течение всего срока. А то про всякие Яблоки и СПС я уже четыре года ничего не слышал, а тут они повылазили, как чертики из табакерки --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | Albisha, ну наконец-то хоть подпись сменила --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | renatgaleev, Но вот видишь, и ты заметил, что это туфта, а не партии. У нас пока нет среднего класса, который спонсирует свои партии, а без денег не получится хорошей оппозиции.
Пускай уж Путин пока разгребает все эти завалы, а потом чернь неблагодарная, (как это было в прошлом), его свергнет с пьедестала.
| Ильдар | | 
 | А если серьезно, то вы как дети малые. Путин, Путин, свет в окошке. Где то я это уже слышал... проголосуй или проиграешь ... Наивные, все уже давно выбрано за вас.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | Циник, такими темпами у нас и не будет этого среднего класса --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | Циник, и какие такие завалы разгребает Путин - в упор не вижу  --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | | 
 | renatgaleev, И ещё, в Америке президенты до этого работали губернаторами, и люди видели результаты. А у нас какой-то перец, с похмелья прямиком из ресторана, метит в президенты, типа (что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить) | renatgaleev | | 
 | Циник, во-во, а кто такой Путин? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Albisha | |
 | По крайней мере Путин добился уважения Европы и США, а также хватило ума не развязать войну на Ближнем Востоке....только за это его можно уже выбирать...А что Ваш Жирик? Он даже элементарно вести себя не может перед телекамерой...Ему бы урок ЭТИКИ преподать, а он в президенты метит...деньги брошенные на ветер --- ???????? ? ?????????! | скромный татарин | | 
 | Albisha, жертва ТВ пропаганды))) ты была в европе и США? --- ????? ????????! | Albisha | |
 | скромный татарин, у меня есть друзья в США! --- ???????? ? ?????????! | скромный татарин | | 
 | Albisha, с нами чел из США работает) уехал из СССР в 80е --- ????? ????????! | Циник | | 
 | renatgaleev, Самый главный завал, это неопределённость. При Ельцине олигархи и другие миллионщики деньги в производство не вкладывали, сидели на чемоданах и карманы набивали. Сейчас пошло движение, к примеру, автопром, прошла серия контрактов на закупку производства с локализацией всех комплектующих. Это машины, двигателя (наше слабое место) трактора и т. д. Строительство куча новых материалов (раньше с загранки везли) Твои умные дома только чиновники раньше заказывали, теперь и у бизнесменов появилось желание вкладываться в недвижимость (хотя многие имеют дома за границей)
Да и вообще посмотри, откуда у народа деньги появились!!!!
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |