Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 > |
MaySara | |

| вот вот..разные же причины могут быть..может они правы? скажи причины, и мы все вместе проголосуем, слушать их мнение или нет ) --- ??????? ?????? |
МИН | |

| скромный татарин, у тя посты постоянно ржачные. сижу как дурак самссабой смиюсь
Прикинь никак не объясняют...--- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
МИН | |

| может кто то не нравится из моих родственников?! --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
скромный татарин | |

| МИН, ну раз ты сам незнаеш, то давай сидеть гадать.
Ты в зеркало сматрел? там все нармально? может ты на Путина пахож как на Аватарке?
Так про родственников раскажи. Почему они недалжны им нравица? Может их смущает то что они живут в Израиле?
3. версия. Может ли такое быть что ты со своей девушкой на самом деле брат и сестра? Ваши родители знакомы? скарей всего да. раз ты сам упамянул родственников--- ????? ????????! |
МИН | |

| Давай по порядку.
1) нет не похож.
2) родственники живут не в Израиле. И не дай бог.
3) не знакомы. корни просто из той же деревни что и она. вот видать мои предки накосячили,а я теперь отдуваюсь --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
скромный татарин | |

| МИН, во! это уже другое дело.
Осталось выяснить как они накосячили. Выкладывай сюда все слухи, сплетни и домыслы))) вместе в этом бильйшке и пакавырямся --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | МИН, а кто больше против, отец или мать.. |
МИН | |

| мать --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
МИН | |

| скромный татарин, смишной какой--- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
скромный татарин | |

| О крута! Может это татарские Мантеки и Капулети? --- ????? ????????! |
МИН | |

| скромный татарин, веришь нет... я тоже в это ситуевине вспомнил про Ромео и джульетту --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Пачча | |
 | МИН, ты толком объясни, наверное ты москвич, а она нет? |
МИН | |

| Пачча, и я не москвич и она --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
МИН | |

| Пачча, в смысле. я не из москвы. --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
скромный татарин | |

| МИН, а твои родители тоже против? или чё? --- ????? ????????! |
МИН | |

| не. мама моя не против. она только за. --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|