Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
скромный татарин | |

| Интель, а я слышал что лучшие инвистиции это инвестиции в нанотехналогии. Как мне скромному тотарскому мальчику инвистироваца в какуюнибудь нанотехнологическую кантору? --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Интель, хочу как Форест Гамп купить акции Aple (Компании продающей яблоки) --- ????? ????????! |
Интель | |

| скромный татарин, нанотехнологическую? Может лучше в генно-иженерную?
Вся проблема в том, что мир очень быстро меняется, невозможно предузнать, что будет, можно только случайно угадать. Наглядный пример: У нас школа была при Губкинском институте, туда практически без экзаменов брали, никто не хотел идти, потому как распределяли в тюмень, сургут и еще куда подальше. В лучшем случае в капотню на нпз. А теперь кмногие локти кусают
|
Интель | |

| А вот еще пример, с квартирой.
Один чел имел двушку на 1-ом этаже прям около метро. Окна выходили на дорогу которая шла от метро к Ленинградскому проспекту. Он не знал куда деваться от людей, котрые мелькали мимо его окон, мучался страшно. И вот, с наступлением рыночных отношений, перевел квартиру в нежилой фонд, пробил вход на улицу, и сдает в аренду магазину за 10000 баксов в месяц, типа суперпроходное место. |
Пачча | |
 | Интель, думаю, в ближайшее время цены будут только расти, повлиять на снижение может только падение цен на нефть, либо уход лужковского синдиката, на пенсию.
Или пока регионы не подтянуться к уровню жизни в Москве, пока в РФ будет только один город, куда все прутся на заработки, так и будет, спрос превышать предложение. |
Elf | |
 | Интель, дороговато для двушки даже если она в супер проходном месте |
Elf | |
 | первые этажи сейчас почти все нежилые и их скупают еще при проектировании, они даже до котлована не доходят |
район | |

| Надо покупать акции развивающихся китайских предприятий! |
MaySara | |

| район, нинди сакаллы урыс пәрисен куйдын аватаркага.. )) --- ??????? ?????? |
район | |

| MaySara, а теперь осторожно и тихо расшифруй(особенно конец). Я совсем не силён татарча. |
MaySara | |

| район, дословно"че за небритый чортик нарисован аватаркада".  --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| ямьсез) --- ??????? ?????? |
район | |

| MaySara, ну прям обижаешь.Ни за что буквально. |
Интель | |

| Elf. Да ладно дороговато, 2000 $/м2 в год для маленького магазина в таком месте нормальная цена.
А первые этажи сейчас продают как правило этажами, метров по 500, меньше не хотят связываться, вот и возникает дифицит маленьких нежилых помещений. |
скромный татарин | |

| Интель, ну вот ты как человек связаный с недвижимостью. По секрету можеш нам сказать что будет с ценами?)))
Правиль но ли поступают те кто сейчас берет ипатеку? или если есть такая вазможность лучше всетаки брать сейчас?
ЗЫ вот я вот хочу к НГ купить новый кампутер. Но видеокарта каторая мне нужна в россии иза дефицита стоит в два раза дороже рекамендуемой цены. Паэтому я занял выжидательную пазицию. Пока дифицит уляжется и цены на нее упадут. Вот тут ситуация такая же как и с недвижимостью в маскве))) --- ????? ????????! |
Интель | |

| Скромный татарин. Я же говорю, никто ничего не может прогнозировать на длительный (более 3-5 лет) срок. Куча фактров может влиять, причем фактры о которых мы в настоящее время понятия не имеем.
А ипотека как правило расчитана на 10 -15 лет. так, что полная неопределенность. Но те кто брал ипотеку 5 лет назад, пока в выигрыше
Если бабки есть, лучше меньше работать, больше спортом заниматься. Чтоб через двадцать лет ты мог отнять кусок жареного мамонта (слона) у более слабого! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Back to main page Reply
|