ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве"

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
скромный татарин
17:25 19.11.2007Ответить

Интель, а я слышал что лучшие инвистиции это инвестиции в нанотехналогии. Как мне скромному тотарскому мальчику инвистироваца в какуюнибудь нанотехнологическую кантору?

---
????? ????????!

скромный татарин
17:27 19.11.2007Ответить

Интель, хочу как Форест Гамп купить акции Aple (Компании продающей яблоки)

---
????? ????????!

Интель
17:40 19.11.2007Ответить

скромный татарин, нанотехнологическую? Может лучше в генно-иженерную?
Вся проблема в том, что мир очень быстро меняется, невозможно предузнать, что будет, можно только случайно угадать. Наглядный пример: У нас школа была при Губкинском институте, туда практически без экзаменов брали, никто не хотел идти, потому как распределяли в тюмень, сургут и еще куда подальше. В лучшем случае в капотню на нпз. А теперь кмногие локти кусают
Интель
17:56 19.11.2007Ответить

А вот еще пример, с квартирой.
Один чел имел двушку на 1-ом этаже прям около метро. Окна выходили на дорогу которая шла от метро к Ленинградскому проспекту. Он не знал куда деваться от людей, котрые мелькали мимо его окон, мучался страшно. И вот, с наступлением рыночных отношений, перевел квартиру в нежилой фонд, пробил вход на улицу, и сдает в аренду магазину за 10000 баксов в месяц, типа суперпроходное место.
Пачча
18:08 19.11.2007Ответить

Интель, думаю, в ближайшее время цены будут только расти, повлиять на снижение может только падение цен на нефть, либо уход лужковского синдиката, на пенсию.
Или пока регионы не подтянуться к уровню жизни в Москве, пока в РФ будет только один город, куда все прутся на заработки, так и будет, спрос превышать предложение.
Elf
19:14 19.11.2007Ответить

Интель, дороговато для двушки даже если она в супер проходном месте
Elf
19:17 19.11.2007Ответить

первые этажи сейчас почти все нежилые и их скупают еще при проектировании, они даже до котлована не доходят
район
23:53 19.11.2007Ответить

Надо покупать акции развивающихся китайских предприятий!
MaySara
23:55 19.11.2007Ответить

район, нинди сакаллы урыс пәрисен куйдын аватаркага.. ))

---
??????? ??????

район
00:05 20.11.2007Ответить

MaySara, а теперь осторожно и тихо расшифруй(особенно конец). Я совсем не силён татарча.
MaySara
00:19 20.11.2007Ответить

район, дословно"че за небритый чортик нарисован аватаркада".

---
??????? ??????

MaySara
00:20 20.11.2007Ответить

ямьсез)

---
??????? ??????

район
01:34 20.11.2007Ответить

MaySara, ну прям обижаешь.Ни за что буквально.
Интель
09:42 20.11.2007Ответить

Elf. Да ладно дороговато, 2000 $/м2 в год для маленького магазина в таком месте нормальная цена.

А первые этажи сейчас продают как правило этажами, метров по 500, меньше не хотят связываться, вот и возникает дифицит маленьких нежилых помещений.
скромный татарин
10:37 20.11.2007Ответить

Интель, ну вот ты как человек связаный с недвижимостью. По секрету можеш нам сказать что будет с ценами?)))
Правиль но ли поступают те кто сейчас берет ипатеку? или если есть такая вазможность лучше всетаки брать сейчас?

ЗЫ вот я вот хочу к НГ купить новый кампутер. Но видеокарта каторая мне нужна в россии иза дефицита стоит в два раза дороже рекамендуемой цены. Паэтому я занял выжидательную пазицию. Пока дифицит уляжется и цены на нее упадут. Вот тут ситуация такая же как и с недвижимостью в маскве)))

---
????? ????????!

Интель
10:59 20.11.2007Ответить

Скромный татарин. Я же говорю, никто ничего не может прогнозировать на длительный (более 3-5 лет) срок. Куча фактров может влиять, причем фактры о которых мы в настоящее время понятия не имеем.
А ипотека как правило расчитана на 10 -15 лет. так, что полная неопределенность. Но те кто брал ипотеку 5 лет назад, пока в выигрыше

Если бабки есть, лучше меньше работать, больше спортом заниматься. Чтоб через двадцать лет ты мог отнять кусок жареного мамонта (слона) у более слабого!
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |