Резиновая москва |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
скромный татарин | |

| вот чтоб хоть как то решить праблему перезагруженности метро Правительство масквы приняло такое решение "Московские власти намерены повысить стоимость проезда в метро на 10-15% с начала 2008г., сообщил журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин."
теперь проезд для большенства станет не покарману , гораздо дешевле будет передвигаца на собственном автомобиле --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | Ди7))))
Скоро ты в тачке ужинать и ночевать будешь))
на самом деле, утром и вечером в метро быстрее.
|
Пачча | |
 | Ну не могут все жители Москвы, а это 9 млн. москвичей + 5-6 млн. Немосквичей ездить на личном авто. Город и половины от этого числа не выдержис, есть ведь еще и общ.транспорт, корпор.авто, грузовики и пр.
Кому то придеться отказаться, скорее всего самым бедным)) |
Di7 | |

| Пачча, типун те на язык))) скорее я работать не буду))) а ночевать уж дома постараюсь))) Седня, к примеру, ваще коллеги удивились нафик я к обеду приехала-уже вроде как обратно пора собираться) |
Ильдар | |

| Di7, ага, попалась. Завтракают за рулем, красятся, книжки-газеты читают, а потом пробки образуются. Не пущать таких за руль и баста! --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, нееее пускай на машине лучше катаеца. в метро и так места нету --- ????? ????????! |
Загадочная леди | |

| надо тогда машину с водителем, чтоб и выспаться успеть, и книжку почитать))) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |

| вчира ехала в часспикпик - ужось
редко в это время в метрю бываю.
дык просто хотелось половину передушить - тогда б точно в метро меньше пробок стало бы ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Di7 | |

| Ильдар, не, это дядек на джипах не пущать-они ж пока все меня объедут, светофор 3 раза обновляеца. А они все подрезают и подрезают. Уже и злица на них сил не осталось, проще покушать, попить...Все спокойней) |
Ильдар | |

| Di7, давай, давай. Теперь дядьки на джипах ездить не дают, тетки на мини и детвора на великах. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
folke11 | |

| Выход для всех----- ВЕРТОЛЁТ (личный)!
В небе места полно!!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Гельсем | |

| скромный татарин,
этих особенных станций - всё московское метро(
нет чтоб какую-нить релакс-тему замутить, к примеру музыкальную |
~Ангелок~ | |

| Заметили на эскалаторах читают стихи, а намедни, конкретно вчера, из динамиков лилась песня "Листья желтые...." ))) --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 |
Гельсем | |

| Пачча, ты так консервативен
|
Гельсем | |

| ~Ангелок~, да я слышала |
Гельсем | |

| ~Ангелок~, по арбатско-покровской ветке еще ходит поезд с картинами школы Сергея Андриаки |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|