На заглавную Ответить
Хочу найти мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | turchanka | | 
 | Ильдар,
Ну это образно.. Ты же понял, что я имела в виду.. Бум ищет идеал, у него настолько высокая планка в требованиях к будущей жене (за исключением шестого пункта) что дальше просто некуда.. Вот я и спросила, а каков он сам? | renatgaleev | | 
 | Ильдар, да практически любая собака подходит.. Если, конечно, не смущает пункт "и не стерва-сука" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Бум | |
 | Ильдар,
думаешь не бывает таких?
хм. нужен все таки гарем... | Алия | | 
 | MaySara? уж такая скромная.Долго думала,прежде чем написать? | Бум | |
 | turchanka,
нее... ты что какой я нафиг идеал...
я эгоист, самовлюбленный, высокомерный, хамоватый, не внимательный, говорят нарцисизмом страдаю... есть скотина там, сволочью называли, свиньей... | скромный татарин | | 
 | turchanka, а какие канкретно пункты в списке Бума тебя смутили? опиши падробней как и пачиму))) --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | Алия, как видишь три минуты думала.. сама скромность ты тут сидишь мужа она собралась искать . иди лучше на улице погуляй, пообщайся с друзьями, сходи в кино, на дискотеку, потанцуй, одна если нет друзей. или поспи, иногда тоже помогает. может светлые идеи придут в голову...--- ??????? ?????? | renatgaleev | | 
 | пропустил один пункт.. Собака готовить не умеет, а так по всем критериям подходит Буму --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ильдар | | 
 | turchanka, судя по пожеланиям - точно король, без свиты. от того и ищет обслуживающий персонал, как то - лакей, повар, прачка, наложница, дворецкий, и т.д, и все одном лице.
Ну так что? Как на счет принца? Коня белого мы ему подгоним. )))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | renatgaleev, а 6-й пункт тебя не смущает
MaySara, Алия тебе в мамы годится | Бум | |
 | renatgaleev,
хэй.... | MaySara | | 
 | Пачча, ТЕМ БОЛЕЕ --- ??????? ?????? | Ильдар | | 
 | Пачча, а что? Вон в Индии товарисч недавно на собачке женился. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | Пачча, ты про секс до свадьбы? Лично меня смущает, но некоторые занимаются этим без угрызений совести --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | скромный татарин,
ну ты что, ты что... ты же понял.. не заставляй меня краснеть.. там есть один пункт, про .. про .. ну про "это".. вот..
И вообще, если она вся супер, как он хочет, так она уже подарок.. А у него еще полно всяких условий, мол, чтобы не заставляла его скучать, да и не ругалась, да и не вредничала... Слушай, а что же он будет делать? Он сам должен вести себя так, чтобы у нее не возникало ни малейшего желания ругаться или вредничать.. | Бум | |
 | Ильдар,
а что же мне себе... старую некрасивую без зубов искать... и чтобы я еще готовил за нее | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |