Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
эх.. скорей бы лето | Страницы: < 1 2 3 > | скромный татарин | | 
 | Samira, ну вот..
остались только мы..
так вот самирочка... хочу тебе доложить что теперь на нас стабой лежит ответственная миссия по востановлению папуляции тотаркого народа, а вазможно и всего человечества...
Нет ненадо слов.. я панимаю тебе сейчас тяжело... поплачся...--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, я б тож. с удовольствием продолжил человечество с красивой девушкой где нидь на пляже........... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Samira | | 
 | folke11, на эстонском? ---

| folke11 | | 
 | Samira, нет, на нашем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, ты же истинный христианин.. тебе нельзя до свадьбы
А прикинь аблом будет. Ты только пригатовился опладатварить девачку на пляже.. а тут бац! и святойдух непанятно откуда взявшийся папортил твои планы)))))))--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, ну согрешил, потом раскаялся. Все мы несовершенны. От природы не уйдёшь!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | скромный татарин, в смысле из армии что ли кто? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Elf | |
 | Пачча кызы, я бы тоже не прочь переждать на Канарах
| Elf | |
 | скромный татарин, собирай чемоданы, давай махнем на Канары на Тенерифи или на Балеарские острова на Ибицу, Майорку, ну можно на крайний случай и на Питиусские острова, выбирай куда поедем Мне лучше на Тенерифи | Samira | | 
 | Elf, ты ему все оплатишь??? ---

| Elf | |
 | Samira, ты што, ты што, мужчина пока Скромный, он и оплатит | Elf | |
 | Samira, я буду рекламировать его мультики, продвигать работы Скромного на западном рынке, ну а он естественно будет нести ответственность за мою сохранность | скромный татарин | | 
 | Elf, ну тогда я тебя неберу с сабой..Дорого слишком
вазьму лучше двух своих падружек. Левую и правую ладошку --- ????? ????????! | Elf | |
 | скромный татарин, Скромняшка, ну не думай токо о своих руках, подумай о хлебе насущном, на острове есть захочется, деньги понадобятся, а где мы их возьмем? Нужно твое творение продавать, тебе самому неловко себя расхваливать тебе менеджер грамотный нужен, иначе ведь помрем с голода, денег у нас с тобой нету | Ильдар | | 
 | Elf, а зачем вам денюшки? У вас же нет никакой фантазии.(с) )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Elf | |
 | Ильдар, фииии, неужели я ошиблась в Скромном? Он што мультики без фантазии рисует? Рассказывай еще про Скромного, какие у него есть еще минусы | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |