На заглавную Ответить
Снег--зима--холодно. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Гюльчитай | | 
 | редко Москва нас радует хорошей погодой
а за городом , наверное, еще лучше..
белый, чистый, мягкий снег
город как-то смягчился, стал спокойнее... | Di7 | | 
 | погода отличная! Мне так нравицо! не считая утренние и вечерние часы в пробках)))
Интересно, а на лыжах уже мона катацо? я имею в виду горные. | folke11 | | 
 | Гюльчитай, да там его быстро вытоптают.... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча кызы | | 
 | Гюльчитай,
а я в деревне живу))
чисто и красиво!!
с 3-го этажа видны красивые дома под чистым снегом..--- ????? ?????-???? ????? (?) | MaySara | | 
 | бездэ буген тэнлэ кар яуган, утром ап-ак иде, щас все расстаяло ужо --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | Пачча кызы, а в этой деревне коровы есть?
МММММММММууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| renatgaleev | | 
 | Себя от холода страхуя
Купил тулупчик на меху я
Но дал большого маху я -
Тулуп не греет ничего --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, в пробке? | Beauty | | 
 | renatgaleev, ....... | renatgaleev | | 
 | Пачча, нее, уже добрался, чай пью --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, а я только выезжаю | Samira | | 
 | renatgaleev, c бутербродами? Приятного аппетита)---

| Пачча | |
 | Да уж.. ренатгалеев тоже на работе завтракает | renatgaleev | | 
 | Пачча, я два раза завтракаю --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | Samira, спасибо --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, а я уже пообедал | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |