Психбольные на сайте |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Чуда | |
 | Циник, спохватились)))Я об этом уже сколько лет толдычу))
Они вокруг нас(с) |
zelya | |
 | ....я среди вас... и истина где-то рядом..--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| Ильдар, ну давай встретимся
ты меня шоколадками угастиш а патом пригласиш к себе дамой паиграть на Кампутере. Патом угастиш шампанским.....
а радителям я ниче нескажу--- ????? ????????! |
Гюльчитай | |

| интересно...а если человек любит поглумиться и поприкалываться...для некоторых он тоже покажется неадекватным и странным....но он же не виноват что у кого-то трудности с чувством юмора?! |
folke11 | |

| Чуда, а как ты определяешь? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Гельсем | |

| Гюльчитай,
"интересно...а если человек любит поглумиться и поприкалываться...для некоторых он тоже покажется неадекватным и странным."
На мой взгляд здоровое чувство юмора видно |
Юлия | |

| Циник, да. И, вообще, после тридцати жизнь заканчивается
А если честно, то психов на сайтах знакомств хватает. Как, впрочем, и в жизни. ))))) |
Юлия | |

| скромный татарин, ты настолько любишь шоколадки с компьютерами? |
Ильдар | |

| скромный татарин, цху. Свращенец. Хорошо предупредил, теперь на встречах форумчан с твоим присутствием, придется постоянно оборачиваться. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | Ильдар, садись у стенки - целее будешь |
Ильдар | |

| Пачча, а когда расходиться все начнут, как до машины добежать? )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | Ильдар, стул привяжи.. |
Ильдар | |

| Пачча, лучше скромного свяжите, спокойней будет и по стенкам ни кто щемиться не будет. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | Ильдар, да, надо бы ему кого нить найти, совсем парень испорился.. без женских ручек)) |
renatgaleev | |

| Девчонки! Спасите Ильдара от Скромного! --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Загадочная леди | |

| Страсти-то какие!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|