Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Черные и белые полосы | Страницы: < 1 2 | Врединка | |
 | скромный татарин, После самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце,,,
а у мя аватарка не ставится, ошибка какая-та... | MaySara | | 
 | скромный татарин, нәрсә борыныңны жыердың инде тагын, матурем ? мэ, кэнфит бирэм  --- ??????? ?????? | leftovic | | 
 | скромный татарин, да не расстраивайся....завтра всё будет ХОРОСО | Руфия | | 
 | leftovic,
Аватарка просто супер! | folke11 | | 
 | MaySara, а ты лучше мне конфет дай.
Я точно прыщами не покроюсь.....--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Ice | | 
 | скромный татарин, эндорфины тебе сейчас на пользу --- ??????????? forever) | leftovic | | 
 | Руфия, самому нравиться.......это уже не малыш вечно смолящей, какой то бычок.......и не лис, который думает где покушать зимой | скромный татарин | | 
 | MaySara, ммм а канфетки с эндарфиновой начинкой? --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, не грусти.......вон зашёл на Liverinternet, рейтинг сайтов......и оказалось, что татарленд находиться на 78 месте, а наш любимый Юлдаш на 226.
Представляешь, а ты тут с о белых и чёрных паласах жизни, думай лучше как рейтинг Юлдаша поднять | Гельсем | | 
 | скромный татарин, если всё время оправдывать неудачи и неправильные поступки черной полосой и ждать манны небесной - полосы белой, то это называется "хорошо устроился", самообман. | скромный татарин | | 
 | Гельсем, мне ближе обьяснение рама по поводу черных и белых полос в жизни. Есть день есть ноч. Есть добро есть зло. Пачиму бы и небыть везению и невезению? --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | MaySara, я что то некак непайму. На аватарке твоя фотка или анджелины джоли?
что то вы там очень и очень пахожи)))--- ????? ????????! | район | | 
 | скромный татарин, ош даже крас. но при чём здесь Джоли? | MaySara | | 
 | скромный татарин, джолли тугел ул... оранжевый пиджаг кигэн адэм дэ сина бик охшаган канфитне суырып бетерден дэ мени?--- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |