Back to main page Reply
А кто были эти люди в вашей судьбе? | Страницы: < 1 2 | Альгида | |
 | На мировоззрение мое оказали мало влияния, но оказывали влияние на жизнь, она меняла направления! | folke11 | | 
 | NEOangel, у меня была знакомая, которая меня с нужными людьми связала. С тех пор жизнь наладилась...... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, теперь всё понято))).... у тебя на душе было плоховато.... тут появляется некая особа, которая знакомит тебя с товарищами от православия... а им как раз такие мечущиеся или убитые души нужны...они в тебя цепляются (мягко так).... и всё... ты в клещах))))))))) | скромный татарин | | 
 | Beauty, --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | Beauty, нет, совсем даже не с этими людьми. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | А я немагу сказать кто канкретно и как влиял на мою судьбу. Все по немногу. --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | folke11, а с какими? | folke11 | | 
 | скромный татарин, Фонд молодёжи Интеллект. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty, это было тебе выше.Ошибса. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, я так и поняла...что мне...Скромный уже спит, наверна, и наш ночной бред не слушает.. это в Челнах есть такой Фонд?..... а кто финансирует этот Фонд? Православная церковь?.... в чём заключается работа этого Фонда?..... ща тоже усну | folke11 | | 
 | Beauty, Молодёжный центр НУР.Православие здесь непричём. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | Фсё... ушла в кровать.... пока | район | | 
 | скромный татарин, а ты хоть кого-ниб. припомнишь, или уже не сможешь.... | юлчы | | 
 | руководство высшее всегда направляет по верному пути - дорожке и не свернеш --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: < 1 2 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |