ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

сплетни

Страницы: <   1   2   3   >
Циник
00:28 06.11.2007Ответить

Пачча, А что? Это ведь жизнь! Думаю, если в семье жена ведёт себя ровно (особенно в пастели) то подозревать её, основываясь на сплетнях, в лом будет.
Интель
09:08 06.11.2007Ответить

Классическая ситуация. Татары языками метут как помелом.
Интель
09:34 06.11.2007Ответить

А еще бывает когда родственники наоборот распространяют положительную дезинформацию, чтоб скрыть каких-нибудь скелетов в шкафу. И в конец завираются, а тебе приходиться им подыгрывать
Циник
10:18 06.11.2007Ответить

Интель, Ага, особенно прикольно, когда свои дальние родственники пытаются познакомить с девушкой, зная, что она в залёте, на втором месяце. Порой кажется что татары, друг другу враги.
Юлия
10:32 06.11.2007Ответить

киса, этим люди, которым нечем заняться. От скуки это у них.
Юлия
10:33 06.11.2007Ответить

Я хотела написать "Этим страдают люди, которым ечем заняться"
Интель
10:42 06.11.2007Ответить

Циник. Татарские знакомства это отдельная тема, если сводниц всяких слушать, то кого ни возьми - якше кыз, якше малай
Юлия
11:13 06.11.2007Ответить

Вообще, по-моему, сплетни - удел небольших городов и деревень. Москва с её темпом жизни и огромным количеством информации не оставляет времени на перемывание костей друг другу. Это уж совсем тунеядцем надо быть и ничем не интересоваться, чтобы, живя в Москве, иметь желание сплетничать и успевать это делать )))))))))))
Ильдар
11:28 06.11.2007Ответить

Юлия, считай, что в москве татар таун. Так что кости перемыть за всегда пожалуйста. Вот мне лично до фонаря. О чем там за спиной шушукаются.... Шелестят словно листва по осени, да и пусть себе шуршат. )))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

арт
11:29 06.11.2007Ответить

киса, я знаю я знаю!!!!!!!!!!!!! от куда источник слухов , там значит мало достоверной информации о тебе и мало твоего присудствия, один истенный способ, на мой взгляд это оказаться в кругу сплетников и общаться как с ними со всей любовью и искреностью делясь о своей жизни и искренне интересуясь ихней, ведь сплетни и слухи рождаються только в том случае когда люди не знают о человеке и предпологают догадки и эти догадки разносят в другие круги обществаЮ так что созай слухи сама, расказывая и интересуясь другими)))))))))))) мое личное мнение.

---
???? ???????? ? ? ??????? ???? ?

Улыбочка
12:06 06.11.2007Ответить

Циник, "... жена ведёт себя ровно (особенно в пастели) ..."---это как "ровно"?

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Интель
12:06 06.11.2007Ответить

Циник. Сейчас рекламу пасты "колгейт " крутят по тв. ребенок с азиатским разрезом глаз приходит к стоматологу с аналогичным разрезом. А потом обнимается с папой и мамой славянской внешности. Ну как тут без сплетен
Улыбочка
12:20 06.11.2007Ответить

user posted image

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

ram00
14:15 06.11.2007Ответить

Улыбочка, как ровно.. легла ровно .. и не влево не вправо..не вперед - не назад.. ровно..
ram00
14:16 06.11.2007Ответить

Циник,
Beauty
14:17 06.11.2007Ответить

ram00, бревном што ли?
Страницы: <   1   2   3   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |