Ещё один Бахетле открылся м Пражская |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Циник | |

| Чуда, Счас посмотрел две остановки метро, шлёпать придётся. Проше доехать на метро, а там торговый центр, где этот Бахетле, рядом с метро. |
Чуда | |
 | Ну все!Только бы цупруг не прознал)))Придецца эту тему удалить) |
Циник | |

| Ну, просто 50 метров от метро, не то, что на Алтуфьева, от метро ещё целых две остановки |
Циник | |

| Чуда, И не говори, реклама как-никак |
Чуда | |
 | Циник, сметанник там...мммммммммм))
|
Циник | |

| Чуда, Прикинь привёз вчера сметанник, ещё тёплый, хотел немножко отъесть……а теперь вот без него скучаю |
Samira | |

| Близкое соседство с Бехетле может пагубно отразиться на ваших фигурах ---

|
Чуда | |
 | Циник...а что ним случилось?) |
Циник | |

| Чуда, Сырник и ещё шесть перямячиков вместе чак-чаком, кто-то украл,… .но я не поэтому спать не мог, наверное, с погодой что - то |
Лилечка | |

| Чуда, ты здесь еще? тебя срочно перфект вызывает!!!!! в другой теме--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Чуда | |
 | Лилечка, да пшлаона))Я лучше здесь, с людьми пообщаюсь) |
ram00 | |

| Чуда, Камик, а почему ты Перфика не любишь.. А ты знакома "вживую " с ней.. Может вы что то не поделили.. |
Лилечка | |

| Чуда, а я вот так не могу...я в отпуске. поэтому сижу и как дура ей чет доказываю....СКРООООМНЫЫЫЫЙ, гони меня отсюда!!!!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| ram00, Просто она знает больше чем мы, только эти сведение достались шпионским способом, и она корректно помалкивает. Но иногда её прорывает |
Чуда | |
 | Рамег, на перфика мне нацрать, как на жучков, которых мы топчем, ступая по траве...но ей моя персона от чего-то покоя не дает((может она из этих - самых, нетрадиционных? |
ram00 | |

| Циник, знает больше чем мы - о чем.??? или о ком.? Вообще очень интересно становиться..когда ближе знакомишься с представителями форума..очень много интересного узнаешь.. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|