Кто и почему уезжают? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Albisha | |
 | Циник, умный ты мужик все-таки...респект тебе --- ???????? ? ?????????! |
Циник | |

| Альгида, Он правду говорить может только под гипнозом, на кровати (используй старые татарские песни, типа сандугач и т.д.) |
скромный татарин | |

| Albisha, какая же ту дура... ну какая же ты дура.. альбина... --- ????? ????????! |
юлчы | |

| хаман бураннан басылмаган икән монда --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Циник | |

| Albisha, Альбиша и правда зря влезаешь, когда люди мирятся, во всех бедах винят ближайшее окружение (не так сказали, не так поняли) В случаи скандала Лиля себя полностью открыла, её не заденешь, а вот тебя она может сдать с потрохами на форуме (думаю у всех есть свои скелеты в шкафу) |
NEOangel | |

| Альгида, мы здесь прожили чуть больше полу года, а приехали чтобы набраться опыта и подзаработать.Результатом чего явилось открытие в родном городе своей мебельной фабрики. ---

|
каляпуш | |

| для меня в детстве было шоком узнать, что папин товарищ уехал из москвы (с женой и с вещами) куда то под Ржев , в деревню ... завел подворье, козлят , утят и тд ... и вроде как ни разу в москву не приезжал...
не так давно, мой приятель сделал тоже самое, по тому же сценарию ... и все равно - мне этого не понять ...
хотя иногда (на даче) я думаю - как же загородом здорово !!!! |
каляпуш | |

| NEOangel, мебельная фабрика разместилась в заброшенном коровнике ? |
NEOangel | |

| каляпуш, нет не в коровнике а в городе Чистополь и мебель направляется на прямую на наши московские точки центров Мебель России. ---

|
Циник | |

| каляпуш, Какая разница где, главное они продукцию клепают и деньги зарабатывают.
Имел беседу с одним Ташкентским татарином, (он также подрабатывал)
Так он говорит, что рядом с Москвой нереально цех либо фабришку по мебели открыть, аренда большая, сырьё дорогое. Вот и везут к нам продукцию из глубинки подрывая, кстати, и твой бизнес
|
Ник Николсон | |

| http://www.yuldash.com/forum/index.php?theme=6267&q=mes&top= --- -??? ?? ?????....????????????????????. |
NEOangel | |

| Циник, Да в Москве аренда помещений дорогая.Не то что у нас в городе да и рабочая сила у нас в городе имеет зарплату в среднем 3 т.руб.а самая низкая 1.500 т.руб. ---

|
Фидель Кастро | |

| а у нас тута в подмосковье все дорого также как и в москве --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Циник | |

| NEOangel, Да и он тоже рассматривал два варианта, либо Воронежскую область, либо Пензенскую. А в итоге поменял жену в Ташкенте на более молодую и остался дома.
П.С. Связь с ним потерял, может опять в Россию вернулся, сырьё в Ташкенте дешевле не стало.
|
каляпуш | |

| Циник, а ИКЕА подрывает их бизнес
вообще так вопрос не стоит - мебель разная бывает ... и вообще , я не представляю что это за работник такой за 3000 р - что он сделает ?! |
Albisha | |
 | скромный татарин, ну ты понял выкидыш - это ты --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|