Back to main page Reply
21 правило, которое поможет вам понять любого мужчину | Страницы: < 1 2 | Лилечка | | 
 | скромный татарин, я тебе и так уже с разными рисунками их купила...куда еще то --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | мое хобби...игра в ТАПКОМЕТ!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | арт | |
 | Улыбочка, если п. только по желанию женчины, то по долгу мужчина не задержиться или переметнеться к другой или ты будешь очередной из его десятка))) --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | арт | |
 | Циник, 1 пунккт щопинг - при условии, что примерочная станет местом для интимной близости 2.Сопереживание - понять беспокойство подружки и утолить ее жажду постелью. 3. Секс только по требованию женчины - иногда хорошо знать, что девушка заблуждаеться, зато подумает что верен до конца дней своих. 4 Женьщина- это богиня, и чем с большими я общаюсь тем большим богом для них становлюсь. 5.Женский совет мудрость сердца, пусть говорят, лишь бы помнили, что ротик и сладенькие губки могут творить и более прекрасные вещи))) --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Улыбочка | | 
 | арт, а ,если расмотреть случай-по требованию мужчины,то получается,что она " переметнеться к другоМУ или ты будешь очереднЫМ из еЕ десятка"
...А где любовь?
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |