Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Влюбчивость | Страницы: < 1 2 3 > | NaI | |
 | Albisha, понятно...что не для переписывания с ними
для чего же тогда еще иметь в аське контакты если не для переписывания? Для вирт.секеса что-ли? | Юлия | | 
 | Albisha, а почему понятно всё сразу? ))) У меня куча контактов людей мужского пола в аське (человек 20 точно есть не меньше). И ничего это не значит  | Albisha | |
 | NaI, согласна, у самой тоже много контактов, но я то другая))))
"Это значит чт каждый день меняя сексуального партнёра ты себе говоришь: - Я честная....даю только по любви....без любви никому не дам потому что я порядочная"
ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, ЕСЛИ ОНА НЕ СПИТ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ ЛЮБВИ ТО КАК ЖЕ МЕНЯЕТ СЕКС-ПАРТНЕРОВ, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ.--- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | Юлия, Юлия, я говорю не о тебе и не о себе, а о одном плейбое))))))) --- ???????? ? ?????????! | NaI | |
 | Albisha,
это значит что влюбчивая натура влюбляетя постоянно....на раз....на час...на день...на минуту.....всегда.... | Бантик | |
 | Albisha, покажите живоо плейбоя!!! | Albisha | |
 | Бантик, показать? --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | Бантик, Бантик, пожалуй я его оставлю себе... --- ???????? ? ?????????! | скромный татарин | | 
 | Albisha, ты же вроде ушла с форума на совсем.. че вернулась то? --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, ты его имела ввиду?
 --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | скромный татарин, ухожу сегодня...навсегда --- ???????? ? ?????????! | NaI | |
 | Albisha, Знаю одного влюбчивого мужчину, который в кафе пришел с одной двушкой, глаз положил на другую, бегал за третьей на одном форуме, и ие 20 контактов в аське...воть...и такое бывает
я считаю что влюбчивость = неуверенность + ненасытность + склонность к разнообразию. Влюбчивого человека можно узнать по:
- частоте смены мобильного телефона (1 раз в 2-3 месяца это ненормално)
- по тому как долго он сможет есть одну и ту же еду (например каждый день макароны)
- кол-ву и разнообразию ников в сети, почты (больше 3х это уже слишком)
ну и т.д
Вот чушь ты пишешь.....вот напишу о себе..... телефон меняю часто....так же часто ноутбук....так же часто авто.....и почтовых ящиков у меня с десяток.....рабочий,личный...для финансов....для хака....и т.д....еще у меня два блога(жж и маил), у меня несколько пар обуви , несколько пар костюмов, нижнего белья , несколько курток, несколько интернет браузеров и проигрывателей несколько, телевизор в каждой комнате--т.е. несколько получается....и т.д. и т.п. По твоей классификации я ГИПЕРВЛЮБЧИВЫЙ должен быть!!! А я вот Люблю только ОДНУ девушку! Где то нестыковочка у тебя! | Лилечка | | 
 | Albisha, уходить тебе или нет твое дело...а скромный задав такой вопрос больше перед юлдашами баллы собирает...выпендриваеться так сказать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Лилечка, нет, мой гораздо наглее и более изобретательный)))) --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | NaI, мдя, чтоб я так жила ну..машин мы твоих не видели, телефонов и ноутов тоже, е более нижнего белья....собственна всё так что успокойся определнно ты у нас молодец--- ???????? ? ?????????! | скромный татарин | | 
 | Лилечка, да причем здесь выпендреж и баллы?)
я спрасил патаму что мне было интересно.--- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |