Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Творчество Хворостовского | Страницы: < 1 2 | Beauty | | 
 | Чуда, а Нуриев, наоборот, из России дунул, чтобы жеппы получше и побогаче найти))))... в России жепп для него было маловато)))
Но мы же не о жеппах, а о творчестве.... ))) | Ильдар | | 
 | Beauty,
устарел язык Эзопа,
стал прозрачен, как струя,
отовсюду светит зопа,
и не скроешь ни фуя.
(Сразу предупрежу - это Губерман)--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Эклерка | | 
 | Прошлой осенью была на концерте Хворостовского и Рене Флеминг, Хворостовский очень понравился,Флеминг просто не поняла,а больше всех затронул детский хор.. Это было действительно волшебно... --- ?? ????, ??? ??????? ?? ????????? ????, ? ???? ???? ???????? ????? ? ????, ??? ???, ?????????? ? ??????? ??????, ?????? ?????????? ?? ??????? ???.
???? ???? | Beauty | | 
 | Ильдар,
Начинаю о высоком
(не отнимешь у меня),
а кончается всё зопой....
Не виновна в этом я!
(сразу предупреждаю, никуда не подсматривала - сама сказала)
| Beauty | | 
 | Чуда, ну ты на жеппы не отвлекайся, ты скажи слово о Хворостовском как профессионал))) | Ильдар | | 
 | Beauty,
Эх. Мысль по кругу бродит,
На кручу скал, чтоб под тобой земля...
Подумал о высоком..., а вроде..
Пенаскола под зепой у меня.))))
(без копиров)--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, смари...... начали о высоком, о творчестве Хворостовского...так ?..... ты щас о чём стих держал?....бооот бит)))) | Чуда | |
 | Бють,чего говорить-то, гений, талантище, Шаляпин современности, а может даже и лучше)) | Beauty | | 
 | Чуда, тут я с тобой завсегда заодно))))))))) | Чуда | |
 | Бють, в питер хочу!) | Чуда | |
 | Сегодня в мариинке "Жизель" с Лопаткиной((( | Ильдар | | 
 | Beauty, Пенаса кола (орф. ошибка) - горный хребет в Аетарктиде. Читай - хочется ввысь, как орел, на скалы, а горы то давно подо мной, т.к. Анктарктида лежит на противоположном плюсе. А ты думала о чем?))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Чуда, приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!
(Извини, сразу не ответила.... с работы домой ехала)))) | Beauty | | 
 | Ильдар, о Губермане подумала))))))) | Страницы: < 1 2 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |