ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Творчестыво Земфиры (буш)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Интель
15:39 25.10.2007Ответить

Всем привет. Бьюти. Макар однозначно умнее Б.Г. Хоть я его и не люблю.
Ильдар
15:42 25.10.2007Ответить

Интель, вишь как меня вчерась затюкали, за то, что геев, да еще и бездарных, не люблю((((

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
15:44 25.10.2007Ответить

скромный татарин, ну ты ближе к художникам... тебе легче в живописи...... ну вот Уорхолла или Дали, да что там... Шагала, сразу все понимали?.... иные вообще ничего понимать не хотят (им и не надо), .... а многие это воспринимают не на уровне сознания, а на уровне чувственного восприятия........ну так и Земфирку... ты не думай, ты музыку слушай))))))
Beauty
15:47 25.10.2007Ответить

Интель, привет!!! Тут про Зему))))))))))
Ильдар
15:52 25.10.2007Ответить

Beauty, а что Дали? До сих пор имеются сомнения эпотажность это или талант. Он ведь сам часто уклончиво уходил от ответов. Лично мне, после посещения его театра, было как-то не посебе, гнетущь.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Интель
15:54 25.10.2007Ответить

Ильдар. Да ты же покусился на святое! А педики очень друг-друга защищают и при этом кричат тебе: "Вы клевещете на честных людей!"
Beauty
15:58 25.10.2007Ответить

Ильдар, это я всё к тому, что "Шёл отряд по берегу, шёл из далека, шёл под красным знаменем командир полка" - это реалисты, супер реалисты, ну пусть будет Шишкин...... " Мне приснилось небо Лондона, в нём приснился долгий поцелуй" - это ближе к Шагалу.... согласись, люди и коровы по небесам на самом деле не летают, как у Шагала....
Beauty
15:59 25.10.2007Ответить

Интель, я те про Фому, ты про Ерёму.... мы здесь о творчестве, а не о сексуальной ориентации....
Интель
16:13 25.10.2007Ответить

Beauty. Можно одновременно о творчестве и о скс ориентации. Ведь у кого творчество неправильное у того как правило и ориентация аналогичная. Правда исходя из моей логики Билан не голубой???
Ильдар
16:15 25.10.2007Ответить

Beauty, вот именно, что о творчестве, а не об искуссве. Сотворить то можно что угодно. И по мне, бездарность которая пятится на публику спиной, стыдливо прикрываясь, не предмет обсуждения его творчества, а предмет обсуждения именно его настоящего "таланта". Я осуждаю то, что в наше время выползают именно задопроходцы. Я ничего не имею против Меркури и иже с ним, я против бездарей синюшных.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Интель
16:21 25.10.2007Ответить

Ильдар. Заднепроходцы не только в наше время выползают. Петр1 за то же самое алексашку Меньшикова полюбил, и царь Давид сделал себе карьеру аналогично, а совсем не тем что Голиафа замочил.
Ильдар
16:27 25.10.2007Ответить

Beauty, мне кажется несколько разные вещи, какофонию нельзя назвать искусством ни в поэзии, ни в музыке.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
16:30 25.10.2007Ответить

Интель, и тем не менее, это личности, а не туты-однодневки. ))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
16:43 25.10.2007Ответить

Хммм...Понимаете ли, можно быть гением, великим музыкантом(художником, поэтом)-нетрадиционно-ориентированным, и при этом ориентация его не будет всплывать на первое место, - Чайковский, Шуберт и т.д., а можно быть геем и "музыкантом"- разницу сечете?
Если при упоминании "той или иной звезды"-возникают мысли насчет того, каким местом он добился популярности-он не звезда, не гений, он просто гомик, пробивший себе место тем, чем умеет или как умеет...
Beauty
16:48 25.10.2007Ответить

Ильдар, если ты о Земе (16:27), то в музыке какофонии у неё нет))))
Beauty
16:50 25.10.2007Ответить

Оч люблю ИСКУССТВО гомика Элтона Джона)))
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |