На заглавную Ответить
Творчестыво Земфиры (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Интель | | 
 | Всем привет. Бьюти. Макар однозначно умнее Б.Г. Хоть я его и не люблю. | Ильдар | | 
 | Интель, вишь как меня вчерась затюкали, за то, что геев, да еще и бездарных, не люблю((((--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | скромный татарин, ну ты ближе к художникам... тебе легче в живописи...... ну вот Уорхолла или Дали, да что там... Шагала, сразу все понимали?.... иные вообще ничего понимать не хотят (им и не надо), .... а многие это воспринимают не на уровне сознания, а на уровне чувственного восприятия........ну так и Земфирку... ты не думай, ты музыку слушай)))))) | Beauty | | 
 | Интель, привет!!! Тут про Зему)))))))))) | Ильдар | | 
 | Beauty, а что Дали? До сих пор имеются сомнения эпотажность это или талант. Он ведь сам часто уклончиво уходил от ответов. Лично мне, после посещения его театра, было как-то не посебе, гнетущь. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Ильдар. Да ты же покусился на святое! А педики очень друг-друга защищают и при этом кричат тебе: "Вы клевещете на честных людей!" | Beauty | | 
 | Ильдар, это я всё к тому, что "Шёл отряд по берегу, шёл из далека, шёл под красным знаменем командир полка" - это реалисты, супер реалисты, ну пусть будет Шишкин...... " Мне приснилось небо Лондона, в нём приснился долгий поцелуй" - это ближе к Шагалу.... согласись, люди и коровы по небесам на самом деле не летают, как у Шагала.... | Beauty | | 
 | Интель, я те про Фому, ты про Ерёму.... мы здесь о творчестве, а не о сексуальной ориентации.... | Интель | | 
 | Beauty. Можно одновременно о творчестве и о скс ориентации. Ведь у кого творчество неправильное у того как правило и ориентация аналогичная. Правда исходя из моей логики Билан не голубой??? | Ильдар | | 
 | Beauty, вот именно, что о творчестве, а не об искуссве. Сотворить то можно что угодно. И по мне, бездарность которая пятится на публику спиной, стыдливо прикрываясь, не предмет обсуждения его творчества, а предмет обсуждения именно его настоящего "таланта". Я осуждаю то, что в наше время выползают именно задопроходцы. Я ничего не имею против Меркури и иже с ним, я против бездарей синюшных. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Ильдар. Заднепроходцы не только в наше время выползают. Петр1 за то же самое алексашку Меньшикова полюбил, и царь Давид сделал себе карьеру аналогично, а совсем не тем что Голиафа замочил. | Ильдар | | 
 | Beauty, мне кажется несколько разные вещи, какофонию нельзя назвать искусством ни в поэзии, ни в музыке. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Интель, и тем не менее, это личности, а не туты-однодневки. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Хммм...Понимаете ли, можно быть гением, великим музыкантом(художником, поэтом)-нетрадиционно-ориентированным, и при этом ориентация его не будет всплывать на первое место, - Чайковский, Шуберт и т.д., а можно быть геем и "музыкантом"- разницу сечете?
Если при упоминании "той или иной звезды"-возникают мысли насчет того, каким местом он добился популярности-он не звезда, не гений, он просто гомик, пробивший себе место тем, чем умеет или как умеет... | Beauty | | 
 | Ильдар, если ты о Земе (16:27), то в музыке какофонии у неё нет)))) | Beauty | | 
 | Оч люблю ИСКУССТВО гомика Элтона Джона))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |