ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Жизнь в Москве

Страницы: <   1   2
kunak
09:27 24.10.2007Ответить

Samira, сменим вопрос.
А хорошо оплачиваемая работа это сколько?
Наверное я достал уже, но просто нужно все хорошо обдумать.

---
???? ?????? ?????? ?????, ???????? ? ?????. ??????? ?????? ? ???????? ?? ???.?? ?????? ??? ????????? ? ??????????.???????? ????, ??????? ? ????? ??????. ??????: ?? ??? ????, ??? ???? ? ?????? ???????, ?? ??? ????, ??? ???? ?? ???? ???????, ? ???? ???? ????? ? ????? ???-??, ?? ???? ???? ? ?? ???????.

Samira
09:40 24.10.2007Ответить

kunak, наверно от 2000

---
user posted image

kunak
09:54 24.10.2007Ответить

Samira, рахмат за помощь.
Кстати, классная фотка-аватар.

---
???? ?????? ?????? ?????, ???????? ? ?????. ??????? ?????? ? ???????? ?? ???.?? ?????? ??? ????????? ? ??????????.???????? ????, ??????? ? ????? ??????. ??????: ?? ??? ????, ??? ???? ? ?????? ???????, ?? ??? ????, ??? ???? ?? ???? ???????, ? ???? ???? ????? ? ????? ???-??, ?? ???? ???? ? ?? ???????.

NaI
13:18 25.10.2007Ответить

А вот я живу на 7000 и не парюсь....на всё хватает...даже маненько остается....хотя рабодатели,редиски, обещали проиндексировать зарплатку на пару тысяч, но обманули....послать бы их к черту...только не знаю куда уйти от них.....
Клеопатра
20:25 25.10.2007Ответить

NaI, ????Семь тысяч баксов??????Ну не фига себе зарплата!!!!!!

---
?????-????? ???????.

МИН
20:52 25.10.2007Ответить

NaI, кем работаешь?!

---
?????????, ??? ? ???????? ? ????????.

NaI
00:00 26.10.2007Ответить

Клеопатра, МИН,

не не баксов....работаю на уборке территории одного элитного-загородного яхт-клуба....доволен очень...
NaI
00:23 26.10.2007Ответить

kunak,

А вообще если серьезно, то мой коллега снял 1к.квартиру в Марьино за 22000руб+15000руб риэлтору+22000руб задаток за последний месяц....это самый крестьянский вариант квартиры....а так реально квартиры стоят от 2000куе.....
Питание в Москве обходится от 6000(экономно) до 15000 на человека (средненько) и выше. Сюда включил продукты, табак, и не дорогой алкоголь...
В ресторане ужин обходится от 2500 до ........на человека.
В тошниловке какой нибудь можно и за 200 рублей перекусить с разбодяженным пивом....
Штрафы ментам переодически придется платить....если внешность не внушающая доверия.....пьяный за рулем....готовь косарь зелени-сразу не отходя от кассы или через две недели суд и лишение прав на пару лет....
зарплаты в Москве от 20000руб и до 10-15000куе разные топманагеры в крупных холдингах с иностранным капиталом получают..........
Так что kunak сам смотри нужна тебе Москва или нет.......
Циник
22:44 26.10.2007Ответить

kunak, Те, кто попробовал жить в Москве, и уехал, как правило молчат, по принципу я влез и помучился теперь ваша очередь.
Но если хочешь поменять страну проживания! То может и есть смысл, начать с Москвы покорять Россию, начинать надо с худшего.

kunak, Что касается твоей подписи, есть похожий анекдот.
Два червяка сидят в говне, один другого спрашивает
-Папа, а почему мы живём в говне, а не в банане?
-Сынок, родину не выбирают!!!!!
Страницы: <   1   2
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |