Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Улыбнуло | Страницы: < 1 2 | каляпуш | | 
 | заранее извиняюсь.... заранее | каляпуш | | 
 | мне кажется девушка на плакате похожа на Лию (Самиру) | Samira | | 
 | каляпуш, да...эта старая тетка похожа на меня??? ---

| Di7 | | 
 | К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a8b902dc75d356a6be2fea030a688993
| Пачча | |
 | Анекдоты
Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли.
В условиях жесточайшей конкурентной борьбы тендер правительства РФ на
повышение рождаемости в России выиграли китайцы.
Новый "Даниссимо". Просроченный.
И пусть весь мир подождет!
Ничто так не спасает женщин от необдуманных поступков, как вовремя не
сделанная эпиляция. | folke11 | | 
 | Пачча, давай ещё древнее тему поднимать!  --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| renatgaleev | | 
 | folke11, эта тема никак не древнее темы Иисуса, которую ты пытаешься поднять из двухтысячелетнего забытия --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | folke11 | | 
 | renatgaleev, ты ошибаешься, да не пытаюсь я ничего поднимать по теме Иисуса. Просто иногда высказываю своё мнение, а так как оно некоторым очень ненравится, то возникают проблемы типа чё тута агитируешь.
Никого и ничегоя не агитирую. Вот и усё. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |