Östäge bitqe çigu Javap birergä
сугену(!) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Beauty | | 
 | тартар, a-a-a .... eto ya 4isteyshuyu tatarku popitalas izobrazit))))))))...... Beauty - muzhchina... kak-to neprili4no zvu4it)))))))
| Ильдар | | 
 | Н. В. Гоголь: "...нет Слова, которое было бы так замашисто, бойко, так вырывалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и живо трепетало, как метко сказанное матерное слово".))))
Так что, господа, если выражаетесь, то будте добры с умом, к месту и красиво.))))))))
--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | тартар | |
 | Beauty, 4to to ne believe ya. Ty joking me!? You very funny! How old are you,sorry. 20-25 or 26-30. Again SORRY! | Ильдар | | 
 | тартар, кто ж о годах даму спрашивает? Сердешнай. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | тартар | |
 | Ильдар, da glupyi vopros. Zabiraju ego nazad. | Beauty | | 
 | тартар, не, нормально, не волновай .... Скромный татарин мне тристаписят лет дал.... ну вот.... под таким возрастом я и выступаю здесь .... | Лилечка | | 
 | Samira, Beauty, уйти действительно легче всего. Но сначала Лилечка должна извиниться хотя бы перед Гельсем. Такую истерику закатить из-за ерунды
для тебя может и ерунда, Это Гольсем должна извиниться за то, что зная что скромный был не один, писать такие фразы не подумав о том, что его половинка может не так понять.....вложила бы аватарку ....или выяснила бы все для начала...со скромным ли я там живу или еще с кем--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | я ухожу, так что пишите дорогие мои все что захотите, ответить я уже вам не смогу. А так интересно писать все что угодно, когда человека уже нет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Фидель Кастро | | 
 | для скорости поддать? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Лилечка | | 
 | Фидель Кастро, себе поддай --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Фидель Кастро | | 
 | Лилечка, ну ты все уходишь и никак уйти не можешь думал помогу так сказать безвозмездно маленьким таким Пинком --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Лилечка | | 
 | Фидель Кастро, вот я и говорю...себе пни...или свою девушку.....я уйду тогда. когда посчитаю нужным...уж поверь мне. у тебя спрашивать помощи не буду..... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Фидель Кастро | | 
 | Лилечка, грубиянка . --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Лилечка | | 
 | Фидель Кастро, или тебе тоже помощь нужна...пинок под зад что б ты оторвался от компа и пошел работать. а то я смотрю влезать любишь в бабские разборки....как по татарски говорят "бака ботын кыстырып" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Фидель Кастро, грубиянка
ага...еще какая, когда в гневе ......а в остальное время я белая и пушистая....
ну что поделать, кровь такая...монгольская--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Фидель Кастро | | 
 | Лилечка, ты еще и по татарски говорить можешь вот ты меня удивила)))))))) факты на стол где я влез ваши подозрения безпочвенны милая девушка в платочке --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |