Творчество Димы Билана |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Beauty | |

| Пачча, а у кого не дурацкие, если порассуждать? |
NEOangel | |

| Димка сильный человек по своей натуре.Вырвался из нищеты.Перетащил своих родственников в Мосвку.А главное стиль исполнения песен.Он не повторяется. ---

|
NEOangel | |

| Пачча, эту песню поет не Дима!
---

|
Beauty | |

| NEOangel, "Перетащил своих родственников в Мосвку".... аббалдеть ..... если перетащил, тада точно гениальный певец!!!!!!!!! |
Ильдар | |

| NEOangel, аха, только прет свои песни у кого не лень. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Интель | |

| И с семейкой Айзеншписа "порядочно" поступил Еще потом заявляет: "у нас крепостного права нету!" |
Beauty | |

| та-а-ак......о Димке.... девочки либо хорошо, либо никак.... мальчики... категорически отрицательно))))))))
ДА ХОРОШО ОН ПОЁТ, Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!!
А какой он чел, это другой вопрос.....а в шоу бизнесе кто есть хороший чел? |
Пачча | |
 | Beauty, ну.. у твоей мамы, например)) |
Пачча | |
 | Пачча, эту песню поет не Дима!
NEOangel,
А я тоже перетащил свою семью в Москву, может во мне Певец умер? |
Beauty | |

| Пачча, да у моей мамы тоже были таки-и-и-и-е слова в песнях!!!))))....... а одна певичка песню пела..... всей семьёй хохотали...... хотела, наверно, узнать любит её парниша или не любит...пела буквально:
"сиясен ме, симисен ме, шуны беләсем килә"....во до неприличия любопытная тётка .... (laugh |
Пачча | |
 | Beauty,
Да ладно, она пела сөясен ме, сөямисен...)))))))))) |
Beauty | |

| Пачча, да это все понимали... тока произносила она точно сИясен ме |
Пачча | |
 | Beauty, каждый слышит то, что ему хочется |
Beauty | |

| А мне кто-то сказал, что Дима Билан ТАТАР!!! Вотъ!!!!!!
|
Лилечка | |

| Beauty, на сколько я знаю он вроде как не татарин, но вырос в набережных челнах (татарстан) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Лилечка, а на татара похож ....наверна атмосфера НабЧел так подействовала на него..... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Back to main page Reply
|