ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Вопрос мужчинам

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
Ильдар
16:48 22.10.2007Ответить

Карамелька, а как ты думала. Порою невзначай даешь другому надежду.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Карамелька
16:50 22.10.2007Ответить

Ильдар, мужчины больше склонны к этому, в смысле давать надежду
turchanka
16:50 22.10.2007Ответить

Ильдар
Ты не прав... Если все знаки внимания, получаемые от кого-то , принимать за любовь, то что получится))) МУжчины станут бояться оказывать эти самые знаки )))
Ильдар
16:53 22.10.2007Ответить

turchanka, ежели противоположная сторона влюблена? Да при этих условиях - лишняя улыбка или просто вздох воспринимаютя обостренно. ))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

turchanka
16:55 22.10.2007Ответить

Ильдар, Я уверена, что пугаются мужчины таких вот проявлений любви.. Ну не надо... не надо навязываться.. Даже если он супер-робкий, супер-скромный, все равно он осмелится в один прекрасный день признаться в любви.. А если нет, то, значит, не нужна ему девушка эта, не думает он о ней серьезно..
Юлия
16:55 22.10.2007Ответить

Ильдар, да ничего тогда. Если ты ничего лишнего не делал и к решительным действиям сам не переходил, то это её проблемы.))) Если делал, то тогда и твои, конечно)))
Albisha
17:00 22.10.2007Ответить

Ильдар, все мужчины разные и если ты чувствуешь жалость к человеку в такой момент, то это не значит что все остальные мужчины будут чувствовать то же самое, т.е. жалеть ту, которая безответно любит...кстати ЖАЛОСТЬ - ЭТО НЕ ПЛОХОЕ чувство, я бы даже сказала благородное. Чаще всего в жизни я замечала как мужчины чувствуют негодование прежде всего, даже гнев в таких ситуациях...

---
???????? ? ?????????!

Интель
17:02 22.10.2007Ответить

Привет Ильдар. Дом стоит (крышу только что покрыли), залили фундамент под баню. Копаем коммуникации.
Карамелька
17:03 22.10.2007Ответить

Интель, мы тут про безответную любовь, признания и всё такое а вы " Дом стоит (крышу только что покрыли), залили фундамент под баню. Копаем коммуникации"
Ильдар
17:05 22.10.2007Ответить

Юлия, вот я и говорю, что испытываешь просто жалость.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Лилечка
17:05 22.10.2007Ответить

Карамелька, Дом стоит (крышу только что покрыли), залили фундамент под баню. Копаем коммуникации
если под эту тему то читай так......любовницу успокоил...ищу пути подхода к ней

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Интель
17:06 22.10.2007Ответить

Карамелька. Во ! вспомнил!!! Мне как-то давно одна девушка призналась, так я ей ту главу "Онегина" толкнул, где Онегин Татьяну поучает, мягко так, по отечески!

Ильдар
17:07 22.10.2007Ответить

Интель, значит конь пока не валялся.)) Хотя нормальное явление, к примеру проект окончательно будет готов, только на второй год.Карамелька, Сорри.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
17:10 22.10.2007Ответить

Интель, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей? )

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Интель

А иногда бывают наоборот идиотские ситуации. Я с одной девушкой из сочуствия общался, (у нее не было знакомых в том кругу) так она подумала что я влюбился, и так как ее сердце было занято - стала меня избегать.
Карамелька

Интель, но в конце книги он всё-таки влюбился и признался в этом но она его отшила
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |