На заглавную Ответить
Вопрос мужчинам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Ильдар | | 
 | Карамелька, а как ты думала. Порою невзначай даешь другому надежду. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Карамелька | |
 | Ильдар, мужчины больше склонны к этому, в смысле давать надежду | turchanka | | 
 | Ильдар
Ты не прав... Если все знаки внимания, получаемые от кого-то , принимать за любовь, то что получится))) МУжчины станут бояться оказывать эти самые знаки ))) | Ильдар | | 
 | turchanka, ежели противоположная сторона влюблена? Да при этих условиях - лишняя улыбка или просто вздох воспринимаютя обостренно. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | turchanka | | 
 | Ильдар, Я уверена, что пугаются мужчины таких вот проявлений любви.. Ну не надо... не надо навязываться.. Даже если он супер-робкий, супер-скромный, все равно он осмелится в один прекрасный день признаться в любви.. А если нет, то, значит, не нужна ему девушка эта, не думает он о ней серьезно.. | Юлия | | 
 | Ильдар, да ничего тогда. Если ты ничего лишнего не делал и к решительным действиям сам не переходил, то это её проблемы.))) Если делал, то тогда и твои, конечно))) | Albisha | |
 | Ильдар, все мужчины разные и если ты чувствуешь жалость к человеку в такой момент, то это не значит что все остальные мужчины будут чувствовать то же самое, т.е. жалеть ту, которая безответно любит...кстати ЖАЛОСТЬ - ЭТО НЕ ПЛОХОЕ чувство, я бы даже сказала благородное. Чаще всего в жизни я замечала как мужчины чувствуют негодование прежде всего, даже гнев в таких ситуациях... --- ???????? ? ?????????! | Интель | | 
 | Привет Ильдар. Дом стоит (крышу только что покрыли), залили фундамент под баню. Копаем коммуникации. | Карамелька | |
 | Интель, мы тут про безответную любовь, признания и всё такое а вы " Дом стоит (крышу только что покрыли), залили фундамент под баню. Копаем коммуникации" | Ильдар | | 
 | Юлия, вот я и говорю, что испытываешь просто жалость. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Карамелька, Дом стоит (крышу только что покрыли), залили фундамент под баню. Копаем коммуникации
если под эту тему то читай так......любовницу успокоил...ищу пути подхода к ней --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Интель | | 
 | Карамелька. Во ! вспомнил!!! Мне как-то давно одна девушка призналась, так я ей ту главу "Онегина" толкнул, где Онегин Татьяну поучает, мягко так, по отечески!
| Ильдар | | 
 | Интель, значит конь пока не валялся.)) Хотя нормальное явление, к примеру проект окончательно будет готов, только на второй год.Карамелька, Сорри. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Интель, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей? ) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | А иногда бывают наоборот идиотские ситуации. Я с одной девушкой из сочуствия общался, (у нее не было знакомых в том кругу) так она подумала что я влюбился, и так как ее сердце было занято - стала меня избегать. | Карамелька | |
 | Интель, но в конце книги он всё-таки влюбился и признался в этом но она его отшила | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |