Советы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
NaI | |
 | Циник, "Мальвина ты со своей завистью уже достаёшь"
...еще раз внятно ОБЪЯСНИ!...
|
NaI | |
 | по поводу СОВЕТОВ...надо же...я вообще не имею никого из вас тут присутствующих...и тема не связана с форумом ...скоре всего она взята из личного опыта и сложившейся ситуации...
...почему-то вдруг решила высказаться вслух...то, что наболело у меня...
|
Циник | |

| NaI, Мальвина, ты живёшь по принципу «Не помню, значит не было» но другие твои коменнтарии помнят, я не собираюсь ворошить форум, и выводить здесь твои цитаты. Обрати внимание хотя бы на последний свой пост с коменнтариями относительно любовных романов |
NaI | |
 | Циник, "Обрати внимание хотя бы на последний свой пост с коменнтариями относительно любовных романов "
...прочла...перепрочла...и ничего не нашла...мне кажется ВЫ ищите в моих словах то, что я и не пыталась сказать и у меня в голове не было...
тему что я подняла...она у меня в последние дни не выходит из головы ...вот не выходит и все...я в поледние дни перестала спать...в голове прокручивается все подряд...слова...ситуации...хочу вспомнить что то важное для себя...и не могу...
и по поводу советов...да...было слишком много советов...я их принимала и не понимала...что они не применительны ко мне...вчера ночью вдруг нашла ту самую ошибку...которую совершила...я слушала чужие советы... |
NaI | |
 | Циник, по-моему ТЫ БОЛЕН!!! однозначно...
...по поводу зависти...опять же...я все сказала приминительно к себе...ТЫ ВООБЩЕ, В СВОЕМ УМЕ?????????????????????
...лишина я чувства зависти...дурак |
Циник | |

| NaI, МАЛЬВИНА, Вот с этого и надо было начинать тему «СОВЕТЫ»
Да зайди ты, наконец, под своим ником.
|
Гельсем | |

| если по справедливости - учитесь писать конкретно
все вокруг поняли тему именно так как поняли, а вы оказывается о другом, а нам это откуда знать вообще
если вы о том что кто-то вам даёт советы - то не слушайте или слушайте а принимайте свои решения, взрослые уже |
NaI | |
 | Циник, иди в САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз попробуй назвать меня Мальвиной??? у меня ИМЯ ЕСТЬ...не нравится имя...никак не называй...
мне кажется я тебя знаю...сто пудов знаю... |
Циник | |

| NaI, но ведь посмотрите, во что превратили все это...((( история любви двух людей-ОНА ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ...и она одна на них двоих...ведь живем то мы для себя, а не для общественности. прихожу к мнению, что нельзя жить чужими СОВЕТАМИ , нет...ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
Ага, а это что? Ты же писала, фактически советовала как нельзя себя вести.
|
Циник | |

| Ты ведёшь себя как мальвина, считай это твоё второе имя, как в деревне
А потом должен же я как то, отделить тебя от ника Нал |
NaI | |
 | Циник, "Ага, а это что? Ты же писала, фактически советовала как нельзя себя вести. "
...сейчас улыбаюсь сквозь слезы...вспомнила...одни человек сказал, ЧТО У МЕНЯ КАША В ГОЛОВЕ!
...видимо он был прав! я все смешала...то что в голове было, сразу написала...а нужно было все с расстановочкой, по полочкам прилежно тут выложить...
...увы...принимайте меня такой какая я есть...
я не вкладываю в свою речь тайный смысл... просто все так сложно...хотела тут высказаться...но вспомнила... Циник скажет...что я вампир...пытаюсь таким образом получить зарядку...или еще какой нибудь бред...
а мне плохо...действительно очень плохо...
увы... |
NaI | |
 | Циник, "А потом должен же я как то, отделить тебя от ника Нал "
...набери на английсском языке буквы: N a I, ТАК ВОТ, ПОСЛЕДНЯ БУКВА ЭТО "И С ТОЧЕЧКОЙ", НО ВЫРАННАЯ С ПОМОШЬЮ КАПСЛОКА...УЧТИ!!!
...все...все свободны... |
Циник | |

| А я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ помог кому-нибудь,………советами в постели |
Циник | |

| Граждане хорошая тема!!!!! Кто и кому хотел бы помочь советами,
П.С. лично я ОБОЖАЮ советовать.
|
Ice | |

| Циник, обычно советы дает тот, который сам не силен в теме --- ??????????? forever) |
Улыбочка | |

| Циник, я могу тебя полюбить...под наркозом... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|