ФОРУМ

-
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Советы

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
NaI
14:29 21.10.2007Ответить

Циник, "Мальвина ты со своей завистью уже достаёшь"
...еще раз внятно ОБЪЯСНИ!...

NaI
14:32 21.10.2007Ответить

по поводу СОВЕТОВ...надо же...я вообще не имею никого из вас тут присутствующих...и тема не связана с форумом ...скоре всего она взята из личного опыта и сложившейся ситуации...
...почему-то вдруг решила высказаться вслух...то, что наболело у меня...
Циник
14:35 21.10.2007Ответить

NaI, Мальвина, ты живёшь по принципу «Не помню, значит не было» но другие твои коменнтарии помнят, я не собираюсь ворошить форум, и выводить здесь твои цитаты. Обрати внимание хотя бы на последний свой пост с коменнтариями относительно любовных романов
NaI
14:43 21.10.2007Ответить

Циник, "Обрати внимание хотя бы на последний свой пост с коменнтариями относительно любовных романов "

...прочла...перепрочла...и ничего не нашла...мне кажется ВЫ ищите в моих словах то, что я и не пыталась сказать и у меня в голове не было...
тему что я подняла...она у меня в последние дни не выходит из головы ...вот не выходит и все...я в поледние дни перестала спать...в голове прокручивается все подряд...слова...ситуации...хочу вспомнить что то важное для себя...и не могу...
и по поводу советов...да...было слишком много советов...я их принимала и не понимала...что они не применительны ко мне...вчера ночью вдруг нашла ту самую ошибку...которую совершила...я слушала чужие советы...
NaI
14:45 21.10.2007Ответить

Циник, по-моему ТЫ БОЛЕН!!! однозначно...

...по поводу зависти...опять же...я все сказала приминительно к себе...ТЫ ВООБЩЕ, В СВОЕМ УМЕ?????????????????????
...лишина я чувства зависти...дурак
Циник
14:47 21.10.2007Ответить

NaI, МАЛЬВИНА, Вот с этого и надо было начинать тему «СОВЕТЫ»

Да зайди ты, наконец, под своим ником.
Гельсем
14:49 21.10.2007Ответить

если по справедливости - учитесь писать конкретно
все вокруг поняли тему именно так как поняли, а вы оказывается о другом, а нам это откуда знать вообще
если вы о том что кто-то вам даёт советы - то не слушайте или слушайте а принимайте свои решения, взрослые уже
NaI
14:50 21.10.2007Ответить

Циник, иди в САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз попробуй назвать меня Мальвиной??? у меня ИМЯ ЕСТЬ...не нравится имя...никак не называй...
мне кажется я тебя знаю...сто пудов знаю...
Циник
14:52 21.10.2007Ответить

NaI, но ведь посмотрите, во что превратили все это...((( история любви двух людей-ОНА ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ...и она одна на них двоих...ведь живем то мы для себя, а не для общественности. прихожу к мнению, что нельзя жить чужими СОВЕТАМИ , нет...ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!

Ага, а это что? Ты же писала, фактически советовала как нельзя себя вести.

Циник
14:58 21.10.2007Ответить

Ты ведёшь себя как мальвина, считай это твоё второе имя, как в деревне

А потом должен же я как то, отделить тебя от ника Нал
NaI
15:01 21.10.2007Ответить

Циник, "Ага, а это что? Ты же писала, фактически советовала как нельзя себя вести. "

...сейчас улыбаюсь сквозь слезы...вспомнила...одни человек сказал, ЧТО У МЕНЯ КАША В ГОЛОВЕ!
...видимо он был прав! я все смешала...то что в голове было, сразу написала...а нужно было все с расстановочкой, по полочкам прилежно тут выложить...
...увы...принимайте меня такой какая я есть...
я не вкладываю в свою речь тайный смысл... просто все так сложно...хотела тут высказаться...но вспомнила... Циник скажет...что я вампир...пытаюсь таким образом получить зарядку...или еще какой нибудь бред...
а мне плохо...действительно очень плохо...
увы...
NaI
15:04 21.10.2007Ответить

Циник, "А потом должен же я как то, отделить тебя от ника Нал "

...набери на английсском языке буквы: N a I, ТАК ВОТ, ПОСЛЕДНЯ БУКВА ЭТО "И С ТОЧЕЧКОЙ", НО ВЫРАННАЯ С ПОМОШЬЮ КАПСЛОКА...УЧТИ!!!

...все...все свободны...
Циник
15:09 21.10.2007Ответить

А я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ помог кому-нибудь,………советами в постели
Циник
15:13 21.10.2007Ответить

Граждане хорошая тема!!!!! Кто и кому хотел бы помочь советами,
П.С. лично я ОБОЖАЮ советовать.
Ice
15:19 21.10.2007Ответить

Циник, обычно советы дает тот, который сам не силен в теме

---
??????????? forever)

Улыбочка
15:19 21.10.2007Ответить

Циник, я могу тебя полюбить...под наркозом...

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| YAÑALIQLAR | ФОРУМ | QUNAQLAR QITABI | Katalog | Virtual täbriqlämälär |
| QIZLAR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen | EGETLÄR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Xucalarga xat |