Дети)) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
скромный татарин | |

| Циник, ну и фиг сним.. с этим Сергеем..
мне вот что интересно..
к тебе тО эта ссылка как попала?--- ????? ????????! |
Циник | |

| Гельсем, |
Циник | |

| скромный татарин, На кулинарном сайте нашел |
Пачча | |
 | Гельсем, так ты его ждала
скромный татарин, так это сайт для циников |
Гельсем | |

| Пачча, кого ждала, все пришли) |
хабиби | |
 | не обманывай,я не пришел... |
Гельсем | |

| хабиби, не помню вас в списке приглашенных |
хабиби | |
 | вот так всегда,сразу не помню,значит не было |
Улыбочка | |

| хабиби, -это мужчина??????????
переводится имя-"прекрасная"--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
скромный татарин | |

| Улыбочка, ненада ненада смеяца...
ты панимаеш .. время сейчас такое. Безнравственность, патеря культурных и маральных ценностей. Телевидение и наша савременная прапагандирует это.. еще больше усугубляя ситуацию.. Может это где то в верхах так задумано. Генацит и все такое.. Опять же ужастная экалоги. И в сумме вот такой вот результат. Ничего удивительного теперь в этом нет. Если мужчину вдруг зовут Хабиби или по арабски прекраснАЯ
Будем более толерантны к людям не таким как мы--- ????? ????????! |
Улыбочка | |

| скромный татарин, мутация???????????? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| хабиби, помнится вчера писали вы об обретенной любви, я то тут при чем) |
хабиби | |
 | скромный татарин, ты как всегда готов все засрать? Мне на счет твоей пассии проехаться? Улыбочка, однобокое изучение арабского- 2 вам мадам. |
хабиби | |
 | Гельсем а вы моя безответная, |
Гельсем | |

| хабиби, а почему я об этом ничего не знаю |
Гельсем | |

| Пачча, это серьёзный вопрос и для сформировавшейся пары, ребенку необходима полноценная семья, его должны хотеть. А фантазировать и загадывать...это неблагодарное занятие. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Back to main page Reply
|