Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Конфиденциальность информации на Юлдаше! | Страницы: < 1 2 3 > | скромный татарин | | 
 | Гельсем, а за кавоже тогда Дульчита замуж вышла?
так... народ думаем вспаминаем. она сказала что обратилась какому то юлдашевцу с прозьбой памоч ей по какому то делу.. Так все дружно начинаем рыза в старых темах и вспаминать какая у нее была прозьба. и кто ей памог
так...
Шкафы купе она хотела купить?
мебель и жалюзи?
Незнала как кандишн установить?
интересовалась турпутевками?
хм... --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | скромный татарин, не холодно, это не кот в каске | Rinat | | 
 | Гельсем, А почему мне стали приписывать? | Гельсем | | 
 | Rinat, блефовали
Лия+Ренат+Гельсем+? | Пачча | |
 | Rinat, да потому что Дульчита сказала, что замуж выходит вот-вот. Только и всего. | Rinat | | 
 | Пачча, Так я же не единственный представитель мужского пола на Юлдаше? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, про турпутевки Ди7 интересовалась...и при чем тут кондишены-она какой ориентации? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Загадочная леди | | 
 | Интересно порой бывает - задала вопрос - бац, и замужем. Ответила на письмо или написала - и тоже бац. Продолжаем) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Юлия | | 
 | А что, кто за кого вышел замуж - самая животрепещущая тема, да? По большому счёту какая разница кто с кем и почему)))))) | Улыбочка | | 
 | Юлия, мы же -ОДНА СЕМЬЯ!!! И нам---не"По большому счёту какая разница кто с кем и почему"
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Юлия, мы часто встречались форумом, поэтому нам конечно интересно, но не более того. | Циник | | 
 | Улыбочка, Хватит болтать попусту, лучше одевай свои костыли и шлёпай на вечеринку в Анфиладу | Гельсем | | 
 | Улыбочка, мы не одна семья, однако мы знакомы со многими не первый год, нам приятно (не побоюсь сказать за всех) когда кто-то кого-то находит, а уж про женское любопытство я вообще молчу | Улыбочка | | 
 | Гельсем, ты меня уговариваешь??? Мне тоже очень приятно,и ,даже,больше,я -счастлива ,что счастливы Аделька,Лилишка,Скромняг,Ромыч,Самира,Рустам!С остальными ,к сожалению,не знакома --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, не я не про тебя я про себя и своих знакомых | Улыбочка | | 
 | Гельсем, наконец,ты поняла,что мы-одна семья,а остальные нам соседи --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |