ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Залет

Страницы: <   1   2   3   >
скромный татарин
21:37 19.10.2007Ответить

Циник,папробуй яйца падагреть))
я слышал у папуасов мужчины апускают яйца в горячую воду на нескалько минут перед секесом))))

---
????? ????????!

Аделёк
23:59 19.10.2007Ответить

Циник, тьфу, одно г*но, читать противно )))Вобщем, скромнег прав, грей ИХ и отвали от моего мужа со своими больными мозгами он по любви женился, все по плану, усек?
Гельсем
00:09 20.10.2007Ответить

Аделёк, а в вашей любви никто и не сомневался, в раздел не хотите историю написать?
Пачча
00:18 20.10.2007Ответить

Циник, говоря по плану, я говорил о залете. Слышал о планировании семьи? Так вот речь об этом))

А "трахать" - это твой удел. Если в душе нет места для чувств, приходится переключаться на чисто физические удовольствия (?)
Вот здесь и начинает попахивать той "пещерой"
Пачча
00:21 20.10.2007Ответить

Гельсем, привет)) Хотим! Может щас и начнем.
Прочел Рената с Лией.. а что история должна быть виде интервью? Мы хотим попробовать уйти от этой схемы.
Гельсем
00:25 20.10.2007Ответить

Пачча, на ночь глядя самое то про удовольствия говорить

Гельсем
00:25 20.10.2007Ответить

Про историю - это их вариант. У других просто рассказ.
Пачча
00:38 20.10.2007Ответить

Гельсем, я вообще видел этот раздел по-другому - как фотоальбом с нашими комментариями к ним, начиная с момента знакомства и заканчивая свадьбой. Думаю, еще надо оставить возможность редактирования, чтоб добавлять фотки... детей
Может это вообще шаг к созданию фотоальбома для всех форумчан. Но это уже к Ильсуру.
Гельсем
00:42 20.10.2007Ответить

Пачча, представь сколько мы в темах нужного и ненужного пишем (сама о многом сказанном давным давно в запале сожалею ), представляешь комментарии. А тут вроде как факт, событие. Не уверена. На усмотрение администрации. Там кажется есть комментарии.
Пачча
00:47 20.10.2007Ответить

Гельсем, наши, НАШИ комментарии, пояснения к фото))
Гельсем
00:50 20.10.2007Ответить

Пачча, а, тогда вместе с историей напишите и пожелания. Учтут.
Циник
15:18 20.10.2007Ответить

Аделёк, Понятно, что по любви женился ))) Только подозрительно часто он долдонит, что НАСТОЯЩИЙ мужчина должен жениться, как будто сам в этом неуверен, и «стописятый раз» (цитата от Ди7) хочет Себеже это доказать

Короче держи его за яйца крепко, чтобы не дёргался.
Аделёк
16:18 20.10.2007Ответить

Циник, ага, только и ждала твоего ценного совета а он что, так меняет твое сознание?не петушись так, Рустам не вещает в режиме 25го кадра

"Короче держи его за яйца крепко, чтобы не дёргался"
... а вот тебе привязать их к чему-нибудь точно бы не помешало, и даже более того, благоприятно бы подействовало ... имхо
Elf
17:38 20.10.2007Ответить

Циник, если человеку Бог не дал способность любить, он ни чем не отличается от животного, хотя среди животных иногда тоже наблюдаются неразлучные пары, тогда выходит, что ТАКОЙ человек даже еще хуже, чем животное, имхо
Циник
18:03 20.10.2007Ответить

Elf, Человек всегда был хуже животных, разве ты не знала?
У животных есть привязанность, и им этого хватает для гармоничной жизни. А всё остальное типа предательства, лжи, подлости и так далее вместе с любовью досталось нам
Пачча
21:34 20.10.2007Ответить

Циник, в 150 раз? Да ладно)))))))
Если я и говорю что либо, обычно по теме (читай название темы), то высказываю свое мнение.
А то, что тебя это задевает, говорит о том, что ты САМ далек от этих, в-общем то, обычных мужских принципов. Не дотягиваешь, вот и обидно, правда?
Страницы: <   1   2   3   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |