Как давно вы здесь? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
leftovic | |

| а я где то 2 января 2006 года |
CamperZ | |
 | Как давно вы здесь? |
CamperZ | |
 | |
Гельсем | |

| Загадочная леди, кажется с сентября 2005г. Впервые пришла на встречу в Идель вроде в октябре. Там и познакомились с тобой . Мне ещё Рустам сказал, надо же ты высокая, а потому что пишешь казалась маленькой пухленькой девушкой.
|
скромный татарин | |

| Гельсем, а я с мая кажется 2005... или 2006 года
.. надо у Стервочки спрасить когда я паявился. она должна знать --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Пачча, Рустам, я осенью в Идель была, не помню встречу в августе.
А вот тебя явно везёт в августе. |
Гельсем | |

| скромный татарин, тебя увидела на ВДНХ - майская встреча 2006г. Скромнюшка такой ходил выжидал))) |
Гельсем | |

| У меня в памяти есть некие воспоминания - как кто для меня появился и что писал. |
Улыбочка | |

| февраль 2006 --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| Улыбочка, ты на меня нападала |
Улыбочка | |

| Гельсем, а куда делась неля5? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| Улыбочка, просто не посещает форум |
Улыбочка | |

| Гельсем, может замуж вышла? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| Улыбочка, тебе от неё привет, если ты милия
а что с форума уходят только выйдя замуж?
|
Гельсем | |

| Samira, ты показалась мне странной, звонила и никак не подходила, а кто бы мог подумать как всё повернётся) |
Улыбочка | |

| Гельсем, почему Самира показалось странной? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Back to main page Reply
|