ой! |
Страницы: < 1 2 3 > |
Бантик | |
 | Ильдар, всё таки она вас впечатлила!!! таки детали подмечаете...вот оно око Профессионала!!! |
Ильдар | |

| Бантик, ))) Ежели я явлюсь в красных атласных шароварах, тож небось подметишь?)))))) Профессионалка )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Иль, ну нахрин)))Ты меня не любишь чтоль совсем, в таком ужасе изволять предлагаешь) |
Ильдар | |

| Чуда, представь как в таком виде хорохориться можно? ))) Поди ж не надевала ентакого не давичи не будучи)) Как можешь судить тогда? Мож что нового в душе встрепенется?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
ram00 | |

| Вот бы лицом упасть в груди и зарыться там.. шикарноо-о-о.. |
ram00 | |

| мадам Грицацуева..не меньше.. |
Ильдар | |

| ram00, и шо там рыццо то? Трюфеля в таких местах, поди не растуть, шобы рыльцом то копать))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Валяться в кусках мяса...буээээ |
МИН | |

| УЖОСНАХ! --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Лилечка | |

| МИН, ваще НАХ!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, просто АХ! --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Бантик, у нас уже не вырастет |
Гельсем | |

| Это же сценический образ и костюм и обстановка. Она производит впечатление, хорошее или плохое полагаю ей всё равно... возможно у неё прелестный голос)))
На мой взгляд, среди татарских вечеринок, у них, пока, самые душевные. |
юлчы | |

| Гельсем, а мож голосище такое же--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Пачча | |
 | А мне нравится..
Такой певице петь не обязательно)) |
ArtoSS | |
 | юлчы, скорее голосисище))))) |
Страницы: < 1 2 3 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|