Падал первый снег |
Страницы: < 1 2 |
Samira | |

| Рустам, а почему под этим ником? Женился - вырос, возмужал? ---

|
Rinat | |

| Ну и погода мерзкая! Из под одеяла вылазить не хочется! |
turchanka | |

| У нас первого снега не было и не предвидится в ближайшее время.. Наоборот, с завтрашнего дня повышение температуры чуть ли не до 15 градусов и дожди.. вот.. |
Di7 | |

| зато после снега такой воздух свежий!!! Чистила седня утром машину минут 15 -приехала на работу со здоровым румянцем))) |
Бум | |
 | погода вообще дрянь... думал вчера по магазам проедусь... хрен.. до бабушкинской доехал (живу в Медведково), в ТЦ зашел и все... на большее меня не хватило... развернулся и обратно домой поехал... туда где тепло... не мокро... не капает... и кормят еще... |
Загадочная леди | |

| а у мню выходной)) дождь стучит по карнизу. в окно видно как сыпет мелким снежком.
на улицу неохота, да и не нужно))---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Di7 | |

| а я на улицу хочу...сил нет больше на работе...Чето кроме меня, кажеца, никому погода не нравица |
Клеопатра | |

| Да...погодка та еще...валит мокрый снег...сыро,мокро,зябко... но ..надо как-то это пережить...А дома хорошо...тепло,уютно,.... --- ?????-????? ???????. |
Улыбочка | |

| Клеопатра, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Клеопатра | |

| Улыбочка, Ты уже готова к встрече Нового года?Ждешь наверное чудес необыкновенных и море подарков?.... --- ?????-????? ???????. |
Улыбочка | |

| Клеопатра, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
юлчы | |

| а на дороге все дожди и дожди, дворники устают --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
leftovic | |

| юлчы, заливай те антинезамерзайку.......Юлдаш…помогает при любых морозах, и снегопадов…..снег тает, не успевая ложиться на стекло |
Страницы: < 1 2 |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|