450 лет |
Страницы: < 1 2 3 > |
Улыбочка | |

| скромный татарин, какой ты многогранный... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
ram00 | |

| скромный татарин, есть такой принцип- всех впускать - никого не выпускать.. в америке тоже пару штатов хотели в 60-х выйти..ага..все сразу забыли о демократии - бошки всем пообшибали и все нормалек.. |
Улыбочка | |

| ram00, А почему Скромняг не пишет ответный пост... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
ram00 | |

| Улыбочка, думает над ответом.. |
Улыбочка | |

| ram00, тогда ты не молчи...расскажи о том,о сем --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| Улыбочка, Скромный не может писать ответный пост, так как денюжки зарабатывает, мне на зимние сапожки --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Улыбочка | |

| Лилечка, ...как Леня (фамилию пока вспоминаю) из рекламы...кажется, Голубков --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| Улыбочка, Леня в МММ вкладывал. а Скромный своими мозгами и руками пашет. Не верное сравнение. давай другое--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Улыбочка | |

| Лилечка, а как вы познакомились со скромнягом? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| 450 лет --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| Улыбочка, В прошлом году ездила с подругами отдыхать в Турцию. Остановилась в той же гостинице что и Скромный. Мы там познакомились и провели вместе отпуск. так как на то время у меня был жених, а у него была девушка, мы мирно расстались и вернулись в Москву. и вот прошел год....9 мая на шашлыках мы неажиданно друг для друга встретились уже оба к тому моменту "свободные"......и вот с тех пор не расстаемся --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Лилечка, так ты за ним в Москву приехала? А говорят декабристки перевелись))) |
Лилечка | |

| Гельсем,)))))))))))))))))))..нет, это Он за мной...я как раз на годраньше него здесь появилась --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Гельсем, и вообще...я Скромному 100 раз говорила что я Декабристка...аон не верил...спасибо тебе...он к тебе прислушиваеться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Лилечка, не разочаруйте нас, находите решения из трудных ситуаций и уступайте |
Лилечка | |

| Гельсем, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|