Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 > |
скромный татарин | |

| Lilia, ну да теперь тема без названия. Зато она нетакая как все) ведь главное не название темы, а садержание --- ????? ????????! |
Lilia | |

| ну да...ты прав...Темка такая же как и я! .но всё же,хочется найти тут кого нибудь из своего города.А так бы она сразу в глаза бросалась.!!!--- ?????? ?????? ??????!!! |
арт | |
 | поная чушь, с высказывании, позиция жертвы, небывает неинтересных людей, бывают неумело интересующие.... --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Улыбочка | |

| арт, это Бумычу надо тоже усвоить --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Lilia | |

| Я НЕ ЖЕРТВА...Просто бывают такие ситуации,когда нужно тихо сидеть в сторонке и делать то,что от тебя ждёт твоё окружение!!!а какже при этом оставаться самой собой? --- ?????? ?????? ??????!!! |
Улыбочка | |

| Lilia, а ты кто по гороскопу? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Lilia | |

| дева --- ?????? ?????? ??????!!! |
Улыбочка | |

| Lilia, Дорогу осилит идущий!!! --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Lilia | |

| Ладно.....я поняла к чему вы это...
а я что???а я ничё!!!я иду себе,иду своей дорогой..только вот попутчиков не видно.--- ?????? ?????? ??????!!! |
Улыбочка | |

| Lilia,
И почему так мало симпотишный девочек на сайте новых??? 1 2 Бум 10:06 12.10.2007 --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Lilia | |

| Улыбочка, это к чему??? --- ?????? ?????? ??????!!! |
Улыбочка | |

| Lilia, он тоже ищет попутчицу --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Lilia | |

| Ага...спасибо...я уж поняла.Только он(если я правильно поняла) девушку ищет...
обалдеть....блин..такое совпадение..даже смайлики.!!!--- ?????? ?????? ??????!!! |
Карамелька | |
 | Lilia, не подстраивайся под своих одногрупников, "лучше будь один, чем вместе с кем попало", написал однажды мудрый Омар Хайям, когда они увидят что ты не зависишь от их мнения и тебя нельзя сломить сами отстанут, перестанут хамить и грубить, будь сама по себе Удачи!!! |
Лилечка | |

| Lilia, тебе сколько лет? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Lilia | |

| Лилечка, мне 18,а что? --- ?????? ?????? ??????!!! |
Страницы: < 1 2 3 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|