Östäge bitqe çigu Javap birergä
И почему так мало симпотишный девочек на сайте новых??? | Страницы: < 1 2 | Улыбочка | | 
 | Бум, это я тебе невесту ищу --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Бум | |
 | ram00,
проект грамотный согласен, не просто сайт, а целый инет ресурс уже...
вечеринки не могу сказать что чем то принципиальным отличаются от АНфилады, но народ прет и это хорошо, а насчет выездов на природу, то я как то не очень хочу с ними ездить... | Улыбочка | | 
 | Бум, так дай объявление:"...одинокий волк ищет одинокую волчицу..." --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Бум | |
 | Улыбочка,
к новому году? | Бум | |
 | Улыбочка,
одинокую волчицу я знаю...не ищу ее... | Улыбочка | | 
 | Бум, главное-успеть до пенсии...хотя --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Бум, я же написала-ОДИНОКУЮ,а не ГОЛОДНУЮ --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Бум, " одинокий волк ищет красную шапочку." --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, ему снегурочка нужна к новому году --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Бум | |
 | Улыбочка,
зачем мне на пенсии девачка... мне там только шашки нужны будут | Улыбочка | | 
 | Бум, мдя...а все туда же -нимф ему подавай...простамол тебе в помощь --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Бум | |
 | Улыбочка,
ты сомневаешься в моих способностях? | Улыбочка | | 
 | Бум, Бум 14:10 12.10.2007 Ответить
Улыбочка,
зачем мне на пенсии девачка... мне там только шашки нужны будут
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Создавая не обладать
(Дао-дэ-дцзин 25)
Стоя на самом краю можно увидеть себя-
Летящего или вспоминающего,
Задумавшегося или разбившегося.
Страх живет в животе-да-там его нора!
Логово страха в глубине живота.
Это не вызывает даже усмешки у прохожего,
Идущего по этой тропинке,
постепенно превращающейся в чащу.
Страха, задумчиво обхватывающего
Черными губами его фигурку-
Бог с ним, с прохожим-за всеми не углядеть,
Хотя можно было предупредить,
что страшно не в чаще, а в животе,
боль не на острие , а в глубине
Пальца,
любовь не в теле, не в душе,
даже не в глазах,
а в ключах от сердец,
которые в руках у …
Ох, этот прохожий разволновал меня,
А надо отправляться самому в дорогу.
Найти бы спутника…
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |