Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Осень!!! | Страницы: < 1 2 3 > | ~Ангелок~ | | 
 | Осенние корабли один из любимых мультов
--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | Бантик | |
 | Гельсем, Дорогая!! Пирожков мы shто то давно не куshаlи !! не пора lи??? | Клеопатра | | 
 | Бантик, Что за пирожки?И где?Я тоже их хочууууу --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | Бантик, обещания нужно выполнять, пора | Гельсем | | 
 | Клеопатра, песенку вспомнила после твоего поста
http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI | renatgaleev | | 
 | и я пирожков хочу  --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Аделёк | |
 | А я не хочу )))
Мда, осень | Бантик | |
 | renatgaleev, теbе незя хотеть...тока можно уже вместе хотеть... супруга то пирогов хо??? | Ice | | 
 | Бантик, пирожкоежки --- ??????????? forever) | Бантик | |
 | Ice, привет Айсюshкин!!! А ты что не с нами???? айда,bудеshь гlавной пирогоежкой!!! | renatgaleev | | 
 | Бантик, конечно, хочет. А ты угощаешь? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Бантик | |
 | renatgaleev, вауууу....как обычно или Идель или бахетле угощают....
| Клеопатра | | 
 | Листопад
Иван Бунин
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...--- ?????-????? ???????. | renatgaleev | | 
 | Бантик, хорошо хоть Макдональдс не предложила --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | в Казани настоящая золотая осень.. Недели три шикарная погода, без дождей, солнышко, как летом, днем до 18 градусов.Супер | renatgaleev | | 
 | turchanka, ну ничего, недолго вам тоже осталось радоваться --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |