Влияет ли имя на судьбу и на самого человека? (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Di7 | |

| ram00, а че-уже называют так в наши дни? Я думала это осталось тока у моей прабабушки и её ровесниц. Хотя сокращенно Уми мне нравица |
Аделёк | |
 | Есть такое имя Умид. Узбекское. Так, к слову |
ram00 | |

| Аделёк, а со мной парень - Удод -фамилия такая.. поступал .. |
turchanka | |

| Аделёк,
Умид не только узбекское слово..Это имя встречается и в Афганистане, у пуштунов. |
Аделёк | |
 | ))) Есть и такие, Рамилька, знаю ))
Удодович ... врагу только желать такое отчество )) |
Аделёк | |
 | turchanka, это все из той степи, не спорю )) |
ram00 | |

| зашел в анкеты.. странно..девченки пишут..
"врединка" другая - "вредная, занудная, наглая, циничная и самоуверенная ". хм.. зачем сразу то все по честному..разве парень какой-нибудь клюнет.. |
Аделёк | |
 | ... а на самом деле погладистая, хорошая, приятная и совсем не тщеславная девушка-мышонок ))))))))) |
Beauty | |

| Аделёк, turchanka, а в переводе Умид что значит?... это не то, что в татарском "өмөт"? |
Beauty | |

| ram00, ой, у меня там один знакомый в юлдашевской анкете так стебанулся, такое о себе написал .... думаю, ваще все его боятся как умалишенного)))) |
ram00 | |

| Beauty, я думаю, что это не стеб - они реально такие.. или глупые.. |
Di7 | |

| Beauty, а что такое "өмөт"? |
Аделёк | |
 | Умид с арабского "надежда". видимо на татарском идентично |
скромный татарин | |

| ram00, они честные --- ????? ????????! |
Beauty | |

| Di7, Аделёк, да өмөт - это надежда и есть, еще часто в татарском говорят өмөтеңне өзмә, типа "не теряй надежду"))) |
Интель | |

| А у меня знакомые, совершенно крестьянско-картофельного происхождения, дочку МИЛАНОЙ назвали. Просто пипец. Что можно сказать о человеке с таким именем и бревенчатой физией. |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|