Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Могли бы пожертвовать своим счастьем ради другого? | Страницы: < 1 2 3 > | turchanka | | 
 | BeNeRo4ka,
Вот это такой абсурд... честное слово.. когда я вижу подобные ситуации в сериалах, я не верю даже , что такое может происходить в жизни.. Потому что это так глупо и так бессмысленно...да если человека можно удержать тоько ложной беременностью, да на кой он НУЖЕН???? Зачем такой человек??? Он должен любить, он должен делать все для того, чтобы не упустить девушку, быть ей защитой и опорой всегда..Не надо его привязывать.. пусть идет на все четыре стороны...
Любовь должна быть взаимной............... | Ильдар | | 
 | turchanka, сплошные "должен". ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | turchanka, должен ради чего?))
патамучто в канституции так написано? --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, потому, что брал взаймы. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | turchanka | | 
 | скромный татарин,
Нет, дорогой, то, что в конституции написано, далеко не всегда выполняется )))
А он должен по велению сердца, души, потому , что не представляет себя без нее.. вот и все...
да не придирайтесь вы к слову.. Хорошо, не должен.. назовите это по -другому..я просто хочу сказать, что если человек любит, то его не надо будет ничем к себе привязывать.. а если не любит, то пусть идет на все четыре стороны | Ильдар | | 
 | turchanka, вот видишь, человек меж двумя разрывался, а теперь ты хочешь на четырех его раскидать.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, и почему я тебя всегда представляю вольяжно беседующим, сидящим ногу на ногу и неизменно с сигаретой?)))
Доброе утро!) | Ильдар | | 
 | Beauty, утро доброе! Ну просто татарский Гордон. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Ильдар, Гордон Фримен? --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин,зачем? у нас свои собственные Гордоны есть! Вотъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | скромный татарин | | 
 | Beauty, а представляю как Гордона в школе дразнили --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, фу-у-у-у-у.... какие харам мысли в голове | Di7 | | 
 | Beauty, Бють, это у тебя такие мысли Мне тока картон пришло на ум))) | скромный татарин | | 
 | Di7, а мне Гормон --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | скромный татарин, ниче страшного-это возрастное | скромный татарин | | 
 | Di7, как это ниче страшного? админы забаньте ее! на Тотарском сайте падобные мысли какие приходят в голову Бюти недапустимы! Темболее в этот месяц --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |