Почему мужчины боятся красивых и умных женщин? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Albisha | |
 | Интель, Привет! Давно не было тебя тут --- ???????? ? ?????????! |
ram00 | |

| скромный татарин, комплексы - да они у каждого есть.. в плане красивых женщин.м-м-м.. да ..скажем, когда идешь на диско приглашать очень красивую девушку на танец - не хочеться чтоб она тебе отказа в танце.. так думаю 90% мужчин.. это нормально.. |
ram00 | |

| Ильдар, у меня друг был женат на очень красивой девушке - ничего хорошего от этого не получилось.. |
скромный татарин | |

| ram00, отказ в танце это уже повод пагаварить на эту тему и пазнакомица паближе)))
эх жаль я танцевать неумею... или это комплексы --- ????? ????????! |
ram00 | |

| скромный татарин, многие люди танцевать не умеют.. |
Elf | |
 | скромный татарин, ram00, не умеете танцевать - не получите отказа |
Бум | |
 | а может надо самому красивым стать... и с красавицами жить можно будет.... |
Интель | |

| Коль красота дана - прекрасна жизнь!
Коль разум ясный дан - прекрасна жизнь!
Но если вместе - то печальна участь..
Ильдар, зацени хокку
|
Beauty | |

| Интель, привет!!!Щас от Ильдра попадёт |
Интель | |

| Привет Бьюти! Да я и хочу, что бы все из нор повылазили , и желательно с желанием наподдать кому-нибудь |
Beauty | |

| Интель, Ильдар сёдня наверно не выползет, он вчерась наругался с Лилечкой |
Интель | |

| А у меня как раз настроение злобно-ироничное, правда с Ильдаром я бы не ругался. |
Beauty | |

| Карамелька, хто ? Скромняга несерьёзный??? ...... Он более, чем серьёзный)))..... просто выражает свои мудрые мысли в доступной для народа форме)))))))) |
Beauty | |

| Интель, А Лилечка рискнула))))... абсолютно бесстрашно вступила в бой)))....как мне кажется, думает, что на равных))))....можешь сам глянуть в "Сексе..." где-то со стр.20 или 21...........))) |
Лилечка | |

| Beauty, здравствуй, тетушка.... вот выспалась можно и ответить.
итак.... а ты разве кого-то ставишь выше или ниже себя?
это грех...для меня все на равных...нет хуже ни лучше...
к счастью высокомерие и самоутверждение за счет других мне не присуще
человек который ставит себя выше других, глупец в глазах остальных --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Beauty, устати вот тебе за то что ты пользуешься тем, что я болею и не могу торчать в юлдаше...
и еще ..опережу если нисчет возраста заикнешься...
мудрый человек, даже у ребенка учиться может....для обдумывания на кануне, когда делать нечего будет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|