На заглавную Ответить
Как смотрите, чтобы Татарстан был отдельным независимым государством? | Страницы: < 1 2 3 > | скромный татарин | | 
 | ram00, а татарочек! татарочек то сколько там ! --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Опять двадцать пять. Ну объясните мне, недалекому, как это быть государству внутри государства? Не гранича ни с кем, кроме России? Вот скажут к примеру крящены, хотим мол сами собой быть, хотим крящено-татарской республикой и отдайте нам под это дело пятую часть татарстана. Ну и как? Согласны?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | ram00, если бы анклав занимал только территорию нынешнего Татарстана, тада бы точно, смерть татарской нации как таковой, потому как неказанские татары остались бы за пределами государства | Beauty | | 
 | Ильдар, не ну Лесото же есть, и Ватикан есть....))) | Ильдар | | 
 | Beauty, посади в Казань Папу Римского, тады и бум грить.))) А так. Если являешься частью какого либо государства, то кто ж тебя отпустит? Эдак потом и США по штатам развалится, и UK на всякие уэльсы и прочие графства разбежится ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Ильдар, Смерть Империям! Свободу колониям! --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | Ильдар, ну я об том же с самого начала и говорила.... эсли уж Татарыстан, то от Польши до самого Татарского пролива)))) | скромный татарин | | 
 | Beauty, да мы ло же это у татаров..проепали только все))) --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, так это ты во всем виноват? Ты все про.. шляпил? )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Фидель Кастро | | 
 | я смотрю на эту идею отрицательно --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| BeNeRo4ka | |
 | Если Татарстан будет независимым государством, я Московских приючу :0) | Клеопатра | | 
 | Что...уже пора переезжать?Ой...как не хотца из своего родного города не знамо куда топать...И ваще уж лучше тогда в Турцию,там хоть море есть...и не одно... --- ?????-????? ???????. | turchanka | | 
 | Клеопатра,
Привет
Не бойся, это утопия.... | Клеопатра | | 
 | turchanka, Салям дорогая!Ну что собрала уже вещи,ведь мы скоро все переезжаем....в нашу люббимую Турцию.Ты в Стамбул,а я в Силиври.Создадим там Татарскую автономную область. --- ?????-????? ???????. | юлчы | | 
 | иң элек телне белергә, күтәрергә кирәк, бердәмлек кирәк!!!! --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | BeNeRo4ka | |
 | юлчы, кайдан буласын? | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |