Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Хи-хи) | Страницы: < 1 2 | Лилечка | | 
 | Beauty, и не говори старушка
а у меня сегодня кровь из пальчика и вены брали...бубу было даже ругаться нехочеться--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, )) Еслиб еще и комар присосался, то вообще б сознанье потеряла от потери крови?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Лилечка, тоже... вот видишь, непродуктивный какой-то день... ... пустой ... | Ильдар | | 
 | Beauty, префекты нету, гуимпленочки милиой нету, некого кушать .. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, пока сидела в больнице, почувствовала себя бееедным маленьким зашуганным ягненком ...там так обращаються, так обращаються.....как будто узника в концлагерь готовят везти и на вшивость проверяют --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Ильдар, ну хоть бы Звезда пришла.... вот так бы сделала бы што ли .... теперь она тоже ругаццо перестала | Ильдар | | 
 | Лилечка, возьми страховку и посещай нормальных врачей, тех что за твои деньги с улыбкой и сюси-пусями найдут сток болезней ..., а не найдут, так напридумывают)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, это еще хуже.....я такие заведения вообще боюсь.....у меня сразу в животе неспокойно-как-то становиться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | leftovic | | 
 | скромный татарин, слышь а чего этоЛилечка, ходила в больницу, какие анализы сдавала. | Страницы: < 1 2 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |