Где живут грибы? |
Страницы: < 1 2 3 > |
Beauty | |

| Di7, правда?!!!! а мин так над беременным издеваюсь ...... всё.... молчок.... ваще китәм, много сёдня болтаю..... |
Ром | |

| Di7,
там же поле куды не глянь...какие там грибочки?--- ????????????! |
Ильдар | |

| Ром, акстись, какие грибы? Полузасохшие? В июле надо было. А теперь ... сейчас сухо, а там глядишь морозцы. Хотяяя мухоиорчики видал, не интересуют?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| Ром, там дальше-лес! Ну, после поля. |
Di7 | |

| Ильдар, да ладно а мы вроде по опяты осенью ходили, в школе |
Ильдар | |

| Di7, есть такое "всплеск биологической активности" в один год густо, в другой - пусто. Ты бы еще вспомнила как Ромов отец на Кутузовском телят гонял )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ром | |

| Ильдар,
не на Кутузовском...а в парке победы...там и грибы были....а ща там одни презервативы--- ????????????! |
Ильдар | |

| Ром, во-во. И у нас пруды в бетон загнали (идиоты, наверно думали так красивше и чище буит). А парк с презервативами далеко от Кутузовского? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| да серьезно-у нас каждый год туда по грибы ходят. Ну вас... |
скромный татарин | |

| где живут грибки?
на ступнях.. на пятках.. на пальцах ног --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Di7, рыбаки тож каждый год на рыбалку ездють, ток удочки с собой порой взять забывают. Да и в сберкассу я могу хоть кажный час заходить и енто не значит, что мне там постоянно денех отваливают)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Фидель Кастро | |

| Ром, можно и на охоту сходить сейчас как раз сезон начнеться эх смоленск смоленск как я по тебе тоскую --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Di7 | |

| Фидель Кастро,
не...животин убивать це варварство..они ж такие хорошие...самое большее - рыбу могу завалить...иль с грибом побороцца |
Di7 | |

| тьху ты....это Ром был...под личиной жены...забыл переодецца |
Фидель Кастро | |

| Di7, да ладно жалко утку бах бах и на сковородку))) вкуснатища а лучше лося или кабана --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Чуда | |

| Фиделич, влезь в ацько |
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|