48 регион |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
ram00 | |

| -а-а-а..так это я так..для красного словца.. а вообще то ..конечно человеческое скудоумие меня приводит часто в состояние возбуждения.. |
Perfect | |
 | ram00, куда нам РАМ до ТВОЕГО ВЕЛИКОГО УМА...))))))))))))))))))))))
(оговорюсь...говорю от своего лица) |
Beauty | |

| ram00, ну давай по-умному поговорим..... мне без разницы..... каков вопрос - таков ответ)))))))) |
ram00 | |

| Perfect, отзынь зараза.. весь форум переполошила .. |
Ром | |

| 48 - Ленинградская обл --- ????????????! |
Beauty | |

| Ром, Ленинградская область - 47!!!!! |
Корыстная тотарка | |
 | Боже мой! Опять разборки |
Di7 | |

| Ром, не, Липецкая. Я нашла справочник-терь надо всех х...ей запомнить, ездят как у себя в ауле, блин |
Ром | |

| Di7,
я недавныть 106 номер видел - задумался....хто ж это мог быть?--- ????????????! |
Di7 | |

| ram00, спасибо, что дурой не обозвал...Хотя от НЕСКУДОУМНОГО мущины можно и не такое послушать |
Di7 | |

| Ром, это...Переделкино или Рублевка-больше нечему))) |
Ром | |

| Di7,
ты их фоткай....меня вчерась 21 так подрезал...шо подумал - подстава...еле увернулся....почяму я не злобный?...надо было навалять деятелю...иль свой зад подставить...пора перекрашивать --- ????????????! |
ram00 | |

| Di7, ага..вот две и выявились.. а я то думал, кто отзовется то первыми.. 1-я Перфик.. а потом Динарик..поздравляю девченки.. остальные считают себя поумнее ..с чем и поздравляю.. .. эх..девченки -девченки.. |
Di7 | |

| Ром, чуваш-почти земляк))))) |
Di7 | |

| ram00, ой, знаешь, напоминает игралку с саду-кто первый слово скажет, тот к...шка. Ой, люся сказала-ха-ха-ха...Тьху! |
ram00 | |

| Di7, вся наша жизнь - игра.. |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|