На заглавную Ответить
Поддержим татар, ставших жертвами радиации | Страницы: < 1 2 3 4 > | скромный татарин | | 
 | Жумар, бля, мудила. Полу мальчик полу девачка жертва радиаций. Рот закрой!
Давай паслушаем, расскажи что ты зделал для етих сел.
или нефиг сваими копыцами по клаве стучать. Бред козла мне неинтересен. Хотя безусловно, презнаю, это тоже сваего рода талант. Если здать тебя в зоопарк, то цены тебе там небудет --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Жумар, дядя,тебе случаем не 34? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Жумар, что-то очень подозрительно ты скромного выделяешь и цепляешь....это не тайная любовь? откуда тебе знать наш возраст...ты только рарегился в юлдаше и уже знаешь чем занимаеться скромный? ..хм...странно.....очень похоже на затюканого человечка,оторый из под тишка мнит себя крутым, старым.матерым перцем! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | хм...и 26 летние в это время так же не спали --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Клеопатра | | 
 | Опять...сплошные разборки...Ребята остановитесь...ведь священный месяц... --- ?????-????? ???????. | Жумар | |
 | Вот! Права поговорка- "Не тронь говно",а то вони на весь Москва.
альберт,а за выше сказанное я тебе оплеуху смачно отвешу,коли встречу! Очки только сними.
А так аривидерчи, сайт интеллегентных и высокоморальных татар. Тошнит от татарского сброда. Позор народа.--- We all live on the yellow submarine!!!! | Лилечка | | 
 | Жумар, целую,гудбай --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Полагала, что мужчины могут объяснить свою точку зрения не опускаясь до оскорблений. Эх алла... | Гельсем | | 
 | Лиля, приготовься выслушать мою речь. В этой теме, в другой, где ты цепляла увжаемую мною форумчанку, ты используешь своим аргументом возраст. А самой сколько, 1.5 - 2 года до 30 осталось?
Все там будут, и 30, и 40...и 80 лет (в зависимости от образа жизни).
Когда люди не могут аргументированно выразить свою точку зрения, они опускаются до личностных характеристик. Считают, что делают этим больно. А в итоге лишь демонстрируют свою сущность. | BeNeRo4ka | |
 | Гельсем, Гафу ит, Алла пишется с большой буквы... | Гельсем | | 
 | BeNeRo4ka, хорошо Алла | Лилечка | | 
 | Гельсем, во-первыхя Лилия.
а во-вторых ..прежде чем мне эту речь писать, внимательно прочти с чегоь все началось и кто-когог изначально обидел....вот вырезка
Лилечка, Albisha, вам скока лет-то? На фотках "кому за 30", а в речах ...... песочница
а нам ведь 28..и мы все лишьфотки выложили...
я считаю твоюРЕЧЬ не оправданной и не обдуманной..бездумный футбол в одни ворота так сказать...а ведь надо быть справедливой.и внимательно изучить,коли хочешьделать замечания. Поэтому я твою речь не принимаю, я знала на чтго отвечала--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Гельсем, твоя подружка оскорбила по-женски Альбишу, вот так охарактеризовав ее фотографии .."типо за 30"....так что делай замечание своей уважаемой подружке --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Лилечка, спокойнее. Про подружек я не говорила кстати. Я не делала замечания, просто приняла участие в обсуждении, выразив своё мнение тебе, дабы было понятно с кем беседую.
| Лилечка | | 
 | Гельсем, я рада что ситуация прояснилась . Гольсем,не в моих правилах просто так наезжать на человека. Аллам накажет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Гельсем, вот подумай..назвав фотки "аля за 30" и про песок что она хотела услышать в ответ?огромное спасибо,нам до тебя далеко что ли? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |