На заглавную Ответить
Вопрос | Страницы: < 1 2 | Клеопатра | | 
 | Фидель Кастро, Ты наверное просто возмужал ....Ну что...Звонил в мечеть?Что-нибудь узнал?--- ?????-????? ???????. | Фидель Кастро | | 
 | Клеопатра, да звонил сказали типа в четверг подъехайте к проспекту мира со мной переговорят на эту тему ну посмотрим что выйдет из этого. но они были рады и заинтересованы --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Клеопатра | | 
 | Фидель Кастро, Я рада за тебя...А то пол-ночи думала помогут тебе в мечети или нет...ну все ж не зря Аллага шекер! --- ?????-????? ???????. | Фидель Кастро | | 
 | Клеопатра, ну да а по пол ночи из-за таких вопросов я думаю не стоит не спать так итак вопросы бы решились эти --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Клеопатра | | 
 | Фидель Кастро, Это образно я так сказать пол-ночи не спала причина была конечно же немного постарше --- ?????-????? ???????. | Фидель Кастро | | 
 | Клеопатра,пняненько все с вами ну и как постарше причина решена? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Клеопатра | | 
 | Фидель Кастро, А как же....Решаем все на месте и сразу же --- ?????-????? ???????. | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |