Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Ожирение заразно! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсем | | 
 | Perfect, насчёт скромного, женится поправится. Его вообще-то и таким любят и этим всё сказано.
(пью кофе с молоком, закусывая печеньем) | скромный татарин | | 
 | Perfect, я знаю то что после "Ш" пишется "И" а не "Ы" .. а про мягкий знак я ниче незнаю --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Гельсем, --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Perfect, "в том то и дело что нет...но мужчины не должны быть худыми!!!
я была худой...(((
нужно быть нормальным!!! "
так ты что,МУЖЧИНА!!!!!!!
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Perfect, Что значит должны или не должны.
Ты по какой-то книжке умной живешь????...
кстати, мне очень мудрый человек, которого я очень уважаю, однажды сказал.
"Кто живет по книге, тот умер по опечатке" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Загадочная леди | | 
 | Лилечка, классная фраза! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Esfira | |
 | Лилечка, когда у людей нет своих мыслей они говорят словами авторов, забывая упомянуть чьи слова они произнесли | Лилечка | | 
 | Esfira, такое сплошь и и рядом...и ведь абсолютно всем включая всех, кажеться что ИМЕННО ОН избран и умен не по детски
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | ram00 | | 
 | пока толстый сохнет - худой сдохнет..
хорошего человека должно быть много.. | Лилечка | | 
 | ram00, за скромного можно уже не буспокоиться, первым не сдохнет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | ram00 | | 
 | Лилечка, что скромняга отожрался??? толстопузиком стал.. поглядеть бы.. | Лилечка | | 
 | ram00, в процессе, но стараемся--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | ram00, пивная диета дает о себе знать
Утром пиво в обед пиво вечером опять пиво.. я гаварю, лилечка, видеть уже немагу это пиво.. мнеб хлебушка черного или дашираку бы.. --- ????? ????????! | Esfira | |
 | скромный татарин, щас уговорим Лилечку, чтобы она вместо пива переключилась на пивные дрожжи, они лучше помогают, да и дешевле пива, к тому же большая экономия в бюджете | Лилечка | | 
 | Esfira, о, пивные дрожжи..как же я раньше о них не подумала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | ЗЕРКАЛО | |
 | Лилечка, хех...гессе сиддхартху этот мудрый человек не читал случаем?! )) | Страницы: < 1 2 3 4 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |