Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
хАчу байкера-татарином! | Страницы: < 1 2 | ArtoSS | |
 | Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Я свой Алла бирса в след году возьму. | Murkina | | 
 | ArtoSS, Может мне тада разместить объяву, мол, мне татарина-байкера с мопедом?
А хто там на картинке тада? | Albisha | |
 | ArtoSS, фотка супер !!! красавчик --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Murkina,
ArtoSS свою фото вовесил,так что ты долго не размышляй,хватай пока не женили --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | ArtoSS | |
 |  | ArtoSS | |
 |
 | Murkina | | 
 | Лилечка, Вы меня ввели в смущениеи, девчонки... Вот как я ему теперь после этого скажу, мол, давай подкатывай со вторым шлемом, глушителем, бензобаком и прочими причиндалами и будем кататься?... Он же меня сразу заподозрит в каких-нибудь в нехороших намерениях... | ArtoSS | |
 | Murkina, не в этом году не подъеду уже))))
в следущем -мейби. А так могу пригласить на закрытие сезона Харлей Дэвидсон. | Murkina | | 
 | ArtoSS, В зобу дыханье сперло у меня от такого предложения
Согласная я! Оно ж на носу уже (закрытие то бишь)? | ArtoSS | |
 | тогда твое фото на мыло | Murkina | | 
 | ArtoSS, Однако!!! Это что ж, если не покатит, то предложение отменяется? | ArtoSS | |
 | Канеш))) привыкай к байкерам))) они ж как матросы)) | Фидель Кастро | | 
 | ArtoSS, у матросов нет вопросов? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Murkina | | 
 | ArtoSS, чтоб привыкать - нужно чтоб были они. но пока что - только на уровне того, что, вот, мол, куплю я...в будущем году...и стану всамделишним байкером | Murkina | | 
 | ЭЭЭэ.... Будущему всамделишнему байкеру =) См. в личку | Страницы: < 1 2 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |