ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Стоило ли спасать?

Страницы: <   1   2   3   4   >
ram00
11:28 21.09.2007Ответить

Ром, кучу бабок поратили на спасение - да можно былоб 100 бомжей горячим супом накормить и продлить их некчемную жизнь..
пусть тогда оплачиваюти все затраты на спасение.. перед выходом на марштур - подписывай бумаги - если отказываешься - никто и пальцем не шевельнет..
Di7
11:28 21.09.2007Ответить

Ром, пилять, вот посмотрела б я на эту катю в каком-нить ебипте при погружении с аквалангом-када типа все для туристов и типа все проверено, а на деле вытаскивают трупов! (Алла сакласен конечно) такими фразами бросаеца-дура, че говорить
ram00
11:31 21.09.2007Ответить

Perfect, "...да мы ВАС всем форумом спать пойдем и средства тут начнем собирать!!! " нет я бы не спал - я бы сидел и с интересом наблюдал на развитием событий..
Di7
11:32 21.09.2007Ответить

ram00, ну, от тя другого и не ждали
Di7
11:33 21.09.2007Ответить

Ром, а ты сразу подписывай чужие фразы, что они чужие, а то сатри как на тя набросились
Чуда
10:33 21.09.2007Ответить

если есть надежда на спасение-надо идти спасать...
ram00
11:38 21.09.2007Ответить

Чуда, а как определить - есть надежда на спасение или уже нет.. через 1 день месяц или год..
Чуда
10:39 21.09.2007Ответить

рам, у родных всегда есть надежда...значит искать до тех пор, пока не найдут...тела
ram00
11:40 21.09.2007Ответить

Самый путевый вариант - страховка.. оплатил страховку эконом - тебя ищут с собаками.. премиум- на вертолетах.. и горячий кофе еще дадут..
Ром
11:40 21.09.2007Ответить

Di7,
ах бросайтесь на меня...ах спасайте меня

Ну вопрос то..действительно двоякий....по идее это и правда люди, кто лезет туда, где опасность и его предупреждают об этом...и обыватель который сидит дома...и у него экстрим заключается в заброске семьи на дачу...и ентот дачник должен оплачивать такие спасательские работы и содержание никчемных, с его точки зрения...служб спасения в горах...где он и не появится ни разу...вот и тут некоторые не понимают...да, Дита?

---
????????????!

Чуда
10:41 21.09.2007Ответить

Умный-ничего не платит
Скупой-платит дважды
Идиот-платит трижды
Ингосстрах-платит всегда(с)
ram00
11:52 21.09.2007Ответить

зимой у нас на кавказе полезли 3 урода-дурака в горы.. нахрена..чтоб потом внизу в кабаке сказать что он такие крутые - по тако-о-ому маршруту прошли.. итог - сняли со стены полудохлых.. а один сам спустился , но очень быстро - сам не ожидал как .вжи-и-ик и уже внизу.. денегкучу потратили - ну пусть теперь оплатят все расходы ..
Дита
11:55 21.09.2007Ответить

Ром, не утрируй и не пытайся переколпачивать смысл. Ты когда дорогу переходишь на светофор смотришь? Люди несут ответственность за себя, за своих близких и за тех незнакомых которые их в данный момент окружают (например ты за рулем и ты не должен выкатывать на встр/полосу чтобы не создать ав/ситуацию) Ты несешь определенную ответсвенность всегда. А эти раздолбаи наворотили кучу дел решив что круче только небо. ну или уж не знаю по какой причине. Ну вот и надо им мозги на место поставиить. или они правы? Или так и надо? Плевать на родных и ваще на все, хачу в горы на лисапеде и в шортах? Кста, о том чтобы бросать всех там я не то что не писала, но даже и не думала. Хоть и охламоны, но жалко
Di7
11:56 21.09.2007Ответить

по поводу реплики пресловутой кати-у нас есть куча мест, куда сливаеца огромное бабло!!! Мы се даже представить не можем. И эти спасательские расходы могут составлять десятитысяную от той суммы. Если уж ставить вопрос о деньгах, тогда надо указывать другие способы экономии, а не за счет жизни людей!
Ром, щас эта дура в эфире? чето она меня прям разозлила! Позвонить чтоль ей...
Perfect
11:57 21.09.2007Ответить

ram00, тебе не понять...
...это просто КАЙФ!!! незабываемые эмоции...азарт!!!
Ром
12:18 21.09.2007Ответить

Дита,
"А эти раздолбаи наворотили кучу дел решив что круче только небо. ну или уж не знаю по какой причине. "...ответственность перед семьей мы не берем...это другой вопрос - этический...они тоже не умирать туда ехали...а первооткрывать...за адреналином...за своим любимым видом отдыха...получать удовольствие....Как и тот мол.чел в Индию в прошлом году...на пляже которого его ранил скат....он тоже не предполагал, но был предупрежден....И, отвечая Di7, ....его не начали спасать...хоть и старховки были и все дела...И у государства не нашлось 5 тыс для перевозки его тела на Родину...и бедная его невеста бегала и все делала сама.
А миллионы которые сливаюцца...они же должны быть украдены...на них коттеджи чиновнакам надо построить....а не спасать нас, быдло, которое еще и отдыхать любит, а не работать на них..работать и еще раз работать!

---
????????????!

Страницы: <   1   2   3   4   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |