Östäge bitqe çigu Javap birergä
Что значит любовь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Albisha | |
 | Лилечка, --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | Лилечка, все никак не могу пойти покушать...сижу слушаю клипы форумчан..аська тож достала --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, я че,свою аську включенной оставила???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Лилечка, нет...я свою включила --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, ааа
а я вот то же комп аккупировала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Лилечка, ты такая молодец..убралась так хорошо дома...приятно прям пойду спать..устала --- ???????? ? ?????????! | юлчы | | 
 | нәрсә соң ул мәһаббәт --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Albisha | |
 | leftovic, Любовь...это когда ты приходишь домой уставшая после работы и готовишь борщ и котлеты, сама крутишь фарш, чтобы было вкусно ...это когда ты ждешь его прихода вечером и устраиваешь каждый день чуть ли не генеральную уборку, чтоб все блестело и сверкало к его приходу а на часах уже 10 вечера и нет усталости..ты её не чувствуешь...это когда ты делаешь маникюр каждый день, когда ты перемеряешь весь свой гардероб 100 раз в поисках самого романтичного и эротичного имиджа, когда когда..да можно продолжать этот список... --- ???????? ? ?????????! | Samira | | 
 | Albisha, любовь...это когда ты приходишь домой уставшая и готовишь готовые котлеты из магазина, а он ест и нахваливает, потому что любит тебя не за котлеты...это когда не нужно каждый день делать маникюр, потому что он любит тебя и без него, даже больше чем с ним ...это когда тебе не нужно по 100 раз переодеваться, потому что он все равно этого не заметит, потому что он любит ТЕБЯ, а не одежду ---

| Di7 | | 
 | это када у тебя ночью сводит ноги (не по старости!!!), а он даже ночью, сквозь сон, разминает их тебе | Esfira | |
 | Любовь это крылья, которые Он подарил тебе, ты летаешь и жизнь кажется сказкой | Esfira | |
 | Samira, Di7, вот выйдут девушки замуж и тоже познают истинное значение слова ЛЮБОВЬ | Лилечка | | 
 | Esfira, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Клеопатра | | 
 | Samira, Правильно...--- ?????-????? ???????. | Пачча | |
 | Ох-ох-ох.. ах-ах-ах... так тепло и светло стало от этой темы, пойду чтоли гвоздь для картины забью
По теме:
Любовь - это когда поднимаешь крышку унитаза, прежде чем пописать | Аделёк | |
 | Пачча, да, да, да, а мне только что говорил совсем другое | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |